|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 22:04

|  |  
	| Не получится |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 22:10

|  |  
	| А меня нормально газуется под капотом... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 22:22

|  |  
	| Фу, попутал, прошу прощения, получится    С другим подкапотным пространством перепутал   |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 06:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 По-моему у 4,5 и 4,8 клапанов по 24. |  У 4,8 два распредвала и клапанов 24. У нас 12.

Нормальный такой расход    Хотя у меня зимой, при такой же скорости и  резине 275/70/16 был расход 12,5-13..эх...када же зима начнёца...  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от xStudent
 Ппц. Кхх , ДПДЗ, ДЗ...ПОДРОБНОСТИ ВОЗМОЖНЫ? всю башку сломал что может быть кроме первого холостого хода а что такое К... |  Читай форум. Долго писать. Прям посиком ищи что такое "клапан холостого хода", "дроссельная заслонка", "датчик положения дроссельной заслонки". 
Судя по твоей реакции, после мытья и регулировки у тебя будут полные штаны радости   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от TB45
 Заблуждение! Когда насос недадает давления, мозги пытаются компенсировать плохой распыл, увеличивая время впрыска! |  Ты мне это не говори только..я 2 месяца с неисправным насосом ездил и 4 месяца езжу с исправным  			 Последний раз редактировалось Анатолич, 04.08.2011 в 06:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 07:52

|  |  
	| Думаешь я чего-то не того написал?   |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Думаешь я чего-то не того написал? |  Я умею думать, я сразу уверен   ))))))))))))

Да не, логика верная. Только в данном случае моя версия вернее твоей. |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 У 4,8 два распредвала и клапанов 24. У нас 12.****
 Читай форум. Долго писать. Прям посиком ищи что такое "клапан холостого хода", "дроссельная заслонка", "датчик положения дроссельной заслонки".
 Судя по твоей реакции, после мытья и регулировки у тебя будут полные штаны радости

|  я когда свечки ставил (делал самостоятельно), все полностью отмыл, снял воздушку, ща там блестит всё!!!

А что и каким методом нужно регулировать???

п.с. еще думаю что расход выше, т.к. стрелочка температуры у меня всегда почти  на "НУЛЕ", араб он, и там нет видать термостата, может комп и топливо подает как то по другому...
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 араб он, и там нет видать термостата |  Может он клина словил, или реально снят. Есть смысл проверить. А то на холодном двигле поршневая быстро кончается. Из личного опыта.

|  |      | 

04.08.2011, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 т.к. стрелочка температуры у меня всегда почти на "НУЛЕ |  У арабов всё равно стрелка на первом делении должна быть. Даже если термостата нет, у тебя всё равно стрелка бы поднималась. Может датчег помер или контакта нет			 Последний раз редактировалось Анатолич, 04.08.2011 в 14:28.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 У 4,8 два распредвала и клапанов 24. У нас 12. |  
У TB45 4 клапана на цилиндр. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом