|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.11.2012, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Любезнейший, давайте-ка без перехода на личности. |  Я никоим образом не пытался Вас обидеть ! Наоборот ,восхищен предприимчивостью и настойчивостью в решении таких сложных проблем!   

| 

Сообщение от Абырвалг
  По теме есть чо? |  А я про неё и пишу! Неужто на АЗС альтруисты работают,которые из своего кармана будут покрывать воровство на каждом этапе движения топлива к потребитнлю?!!!  
 Попробуйте устроиться оператором на заправку будучи с улицы... А зарплаты у них не царские!

| 

Сообщение от Абырвалг
  Кроме страшилок религиозных? |  Это не страшилки ,а жёсткая правда жизни! И имя бога я в суе не упоминал! |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 09:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 Неужто на АЗС альтруисты работают,к |  

| 

Сообщение от мах68
 А зарплаты у них не царские! |  Даже учитывая вышесказанное недолив в 10-15% это уже перебор. И считать реальный расход по заправкам не совсем  правильно получается.Так можно только посчитать реальные расходы в деньгах... |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 14:17

|  |  
	| Как правило если колонка не доливает то процен недолива одинаковый в течении длительного промежутка времени (год-два). Так что если заправлятся на одной и тойже колонке (одним и тем же пистолетом) то более или менее будет верно. Либо канистрами ))
 Кстати на острове Сардиния (Италия) бензин в Ашане канистрами по 5 л. продают )) зато все чесно!
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 15:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
  И считать реальный расход по заправкам не совсем правильно получается |  некоторые заправки переливают?    
это самый правильный расчет расхода, ИМХО    особенно если резина штатная стоит    если нет - то поправочный коэффициент на размер резины нужно вводить.... |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 15:20

|  |  
	| AlexGP, это личный практический опыт работы на азс?))))
 SashaAn, те штатная резина показывает настоящий пробег и скорость? Это будет первый случай)))

| 

|  |      | 

21.11.2012, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AlexGP
 Как правило если колонка не доливает то процен недолива одинаковый в течении длительного промежутка времени (год-два). Так что если заправлятся на одной и тойже колонке (одним и тем же пистолетом) то более или менее будет верно. |  получится "более или менее" реальная ошибка а не истинный расход

Don't Worry Be Happy.
						 Последний раз редактировалось NikSnp, 21.11.2012 в 16:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 SashaAn, те штатная резина показывает настоящий пробег и скорость? Это будет первый случай)))
 |  Жень, ты видимо пропустил. 
Я проверил. 
На штатной резине скорость врет, погрешность 5-7% (у меня), одометр нет, погрешность одометра 0,1%			 Последний раз редактировалось Абырвалг, 21.11.2012 в 23:10.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 23:15

|  |  
	| Да, я пропустил конечно, ибо не слежу.у меня 265/70-17 по ЖПС показывает фактически точные показания спидометра. Соотвественно и пробег настоящий... почти... Тоже по жпс.
 На штатной было явное завышение.
 Я не спорю, я обозначаю факт.

Но прочитав твой пост вроде как понял ты о чем. Т.е. хочешь сказать, что одометр и спидометр изначально не синхронизированы?
 У меня такого не замечено. Если врут, то оба параметра.

| 

|  |      | 

21.11.2012, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 скорость врет, погрешность 5-7% (у меня), одометр нет, погрешность одометра 0,1% |  угу, спидометр загрубляют, что-ли, специально... но на одометре это сказываться не должно, пока не поменяешь резину со штатной.... тут уж оба-два врать будут...     или спидометр исправится, но тогда одометр привирать начнет   |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 23:55

|  |  
	| Если про одометр правда, то еще один плюс лифта появился   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |