|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 21:10

|  |  
	| кумха штатно идет на соплярис ..неспорте сам видел ..кумха это корейская марка ..многие в масквабаде --выбирают кумху ..и не жужжат .. 

|  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 22:39

|  |  
	| LICVIDATOR-44, у мну летние тапки маршал стоят. Китай. Насчет союза - хз, надо гуглить, может и объединились. Я на своих откатал сезон. Разницы между потертой ёкогамой и ними не заметил, трасса-город все устроило. 

|  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 22:54

|  |  
	| Забрал кумху сегодня... Потом распишу осчучения. Правда после зимней)))У меня знакомая на китайской ездила, в прошлом году пришлось менять... Поставила бридж, говорит китайская лучше была значительно. Не помню название, но она штптно с 2004 года на авта стояла - состарилась и потрескалась боковина. Авто из штатов если че...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 23:07

|  |  
	| Мне попадался китайский кордиант..или гардиант ..к тому же еще и всесезонка ..так вот реальная кошмарная резинко ..Как за сотню заваливаешь ..на альке ее юзал два дня ..--так с сзади гул стоял .шо пипец ..как на взлет шол ..вот лажовая резина то ?  быстренько ее в колхоз отправил ..дядька на волге рысачит до сих пор..на шинамонтаже экономит сказал . 

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 .Как за сотню заваливаешь ..на альке ее юзал два дня ..--так с сзади гул стоял .шо пипец ..как на взлет шол ..вот лажовая резина то ? |  Не... на той я сам 140-150 из финки гнал. Ничего плохого или хорошего сказать не могу т.к. и авто не мое, но явных минусов не узрел.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 00:13

|  |  
	| Ну мож для штатов они получше делали ..А вот для рашки ..как в анегдоте про мента ..мальчика и песочницу   ..слыхал такой ?

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 00:19

|  |  
	|  Рассказывай,я не знаю!

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 00:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ну мож для штатов они получше делали |  Там очень жесткие стандарты, не то что для типа нас.

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 14:47

|  |  
	|   
на лето буду пробовать такие , как и говорил 205-60-15. За 4 шт - 9 000р 
Пробовали на субару 215 - 17R профиль не помню, ценник был в 2-3р дешевле чем за бридж всякий.За сезон только положительные ощущения.И самое главное по тестам показывает результаты примерно хуже на 10-15% всего,а ценник в разы

единственное я любитель залезть в грязь всякую и такой рисунок ...    но думаю ремни прикупить на всякий.

|  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 Рассказывай,я |  Сидит мальчик в песочнице и чтото лепит..Мимо мент идет ..его заинтерисовало что лепит ребенок ..Спрашивает ..Ты что лепишь ? ---пожарного !!  А из чего ?---из глины и песка ...Мент подумал подумал и вдруг увидел какашку ..реаальную такую какашку ..и говорит ..мальчику ..А ты туда еще говна добавь !!  Ответ ..Нет ! нельзя !   а почему ?  да потому что МЕНТ !  получится !!   Так и с резиной ..комуто все как надо ..а комуто и так пойдет

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |