|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 09:46

|  |  
	| А мне эта функция не мешает. Даже, учитывая мою комплекцию, наоборот   |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yakim58
 делал толку нет .говорят надо наверное блок кок-то форматировать не знаю что делать седло достало |  В FAQ смотрели? Если делать всё, как я описал должно сработать. Я не знаю, как на Пате, но на бэхе семерке у знакомого это постоянное отъезжание\подъезжание привело к тому, что в салазках переднего сидения появился приличный люфт, но это правда почти за десять лет и много км пробега.

"ПАРНИ! 
Кто ищет то всегда найдёт. Все эти манипуляции с кнопкой SET надо проделывать на открытой водительской двери, при включённом зажигание, тогда и два раза мигнёт и сиденья перестанут отъезжать. УРА! Спасибо всем за участие. 
Итак алгоритм 
- включаем зажигание, АКПП в режим ПАРКИНГ 
- открываем водительскую дверь 
- давим на кнопку SET более 10 секунд. В момент нажатия индикаторы загорятся, примерно через 10 сек происходит повторный мырг, означающий отключение этой долбанной функции. 
Всё наслождаемся результатом, сидение больше не ездит после остановки, при открывание двери." |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis_vp
  отключение этой долбанной функции. |  А это кому как. Меня это вполне устраивает.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 18:20

|  |  
	|  Точно! Нет сидений-нет проблем!
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 18:57

|  |  
	| для denis vp  делал все толку нет .думаю что блок комп не видит. |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 18:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis_vp
 "ПАРНИ!Кто ищет то всегда найдёт. Все эти манипуляции с кнопкой SET надо проделывать на открытой водительской двери, при включённом зажигание, тогда и два раза мигнёт и сиденья перестанут отъезжать. УРА! Спасибо всем за участие.
 Итак алгоритм
 - давим на кнопку SET более 10 секунд. В момент нажатия индикаторы загорятся, примерно через 10 сек происходит повторный мырг, означающий отключение этой долбанной функции.
 Всё наслождаемся результатом, сидение больше не ездит после остановки, при открывание двери."
 |  У мну не сработало!  
Варианты ещё есть ? |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 20:16

|  |  
	| других вариантов я не знаю, у меня все получилось, возможно от года выпуска зависит у меня 05,  основная фишка это открытая дверь и включ зажигание(двигатель не заводим) |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis_vp
 у меня 05 |  Дык у меня тоже |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 13:19

|  |  
	| 

| 

"ПАРНИ!Кто ищет то всегда найдёт. Все эти манипуляции с кнопкой SET надо проделывать на открытой водительской двери, при включённом зажигание, тогда и два раза мигнёт и сиденья перестанут отъезжать. УРА! Спасибо всем за участие.
 Итак алгоритм
 Всё наслождаемся результатом, сидение больше не ездит после остановки, при открывание двери."
 |  А у меня отключился режим "подката" по следующему алгоритму: 
-открываем дверь 
-зажигание выключено 
-коробка в паркинге 
-жмем "set" ( никаких морганий диодов) 
-через 10 сек. моргнули  
- ВСЕ - кресло не катается  
				__________________Откуда: Коломна МО, PathFinder 2.5D LE
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 13:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 А это кому как. Меня это вполне устраивает. |  Меня тоже устраивало, пока не раздавило пакет с продуктами за мной   
Какой то нехороший человек припарковался сзади оч близко, в багажник не смог залезть, через стекло здоровый пакет запихивать не вариант. Жена в машине грелась, двиг работает, кресло придвинуто, сунул пакет за своё сиденье и поехал домой   
По приезду понятно что было, выключил авто, сиденье поехало - хрясь, пакет молока не выдержал - продукты и машина в молоке, жена в расстройстве, я смеюсь   
Мало всё же места сзади у Пафа   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |