|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rick_
 Никто в Питер из Москвы не собирается в ближайшую неделю? Сыну в армию (Сертолово-2) сумку передать (демобилизоваться не с чем ). |  Вопрос снят.

|  |      | 

08.06.2011, 11:54

|  |  
	| Конечно нереально,но а вдруг...Наклёвываются колёсики с Питера, нет ли у кого "чуть-чуть"   места до Москвы для 5-ти штук 33"? в ближайшие неделю-две... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Конечно нереально,но а вдруг...Наклёвываются колёсики с Питера, нет ли у кого "чуть-чуть" места до Москвы для 5-ти 33"? в ближайшие неделю-две... |  Немного Офф, я когда брал тоже думал сначала когонить попросить, но потом прикинул - это 150 кг, и полностью пустой патруль чтобы их запихать, ИМХО проще любой ТК до Мск довезти цена в районе 1500 руб. будет.    Мне привезли Деловыми линиями.
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 08:31

|  |  
	| В субботу 11го выдвигаюсь в сторону Нижнего Новгорода  рано утром часика в 3   чтобы пробку проскочить в сторону Кирова. 13го обратно. Если что-то предать - веллкам
			 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 ИМХО проще любой ТК до Мск довезти цена в районе 1500 руб. будет. |  ТК Грузовозофф из Тюмени до Москвы доставила 4 колеса за 1540 рублей |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 10:01

|  |  
	| По доставке разобрался....   Колёс нетуть.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2011, 18:53

|  |  
	| Народ,с 20 по 24 июня с семейством навострил лыж.........Патруля в северную столицу нашей многострадальной Родины-Санкт Петербург для обозрения окрестностей и ознакомления с эффектом белых ночей.в связи с чем принимаю заказы на перевозку чего нибудь нужного,но не очень большого |  
| 

|  |      | 

14.06.2011, 00:35

|  |  
	| Ребята тут надо 5 колес на дисках на 35" в Мурманск отправить с Москвы ,может какая газелька едет?Если что придется Желдором отправлять.
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 08:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Если что придется Желдором отправлять. |  Заказывал Желдором плуг на трактор, приехал забирать отдали 2 места, сказали что все свободен! Несмотря на то что на отгрузке было 3и места, и кладовщики там как будто с бодуна, искал на полочках плуг весом 600кг!  
В итоге пришлось ехать за 200км второй раз искать недостающее место, нашли только с директором фирмы. Вообщем очень плохой осадок остался!Бардак! И я там такой не один был!  
Извините за офф!
				__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 09:11

|  |  
	| 

| 

Вообщем очень плохой осадок остался

|  Пока пару раз получал,вроде проблем не было,но спасибо за инфо  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN