| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1481  
				21.12.2013, 17:20

| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 покурив весь форум понял о бесполезности и бестолковости ориг крестовин. те вообще меньше ходят. покури отзывы ребят которые пишут о том что оригинал ходит хуже китайского гуана. 

| 

Миш. Еще больше народу на форуме не пишут свои отзывы, а вот при очном общении рассказывают. 
У меня отличная от твоей информация и переубедить меня в том, что белое - это не черное даже не пытайся. 
Запомни - я ни кому ни чего не навязываю и можешь ставить хоть китай, хоть паралон. Я выражаю свое мнение по поводу не качественных деталей и все.

Сообщение от Mikhail1981
  вот это проблема с которой я бы не хотел быть в лесу с медведями. а крестовина... ))) такой мелочевкой не парюсь. 

| 

Завидую твоей смелости )))

Сообщение от Mikhail1981
 так что крестовины и лес с 50ю км это так мелочь... ))) 

| 

особенно когда кардан уже встал колом - дооо ))) Сущая фигня )))

К спримеру - у меня каждая разовая поездка на охоту - двушка. 1ткм на дорогу в оба конца + 1ткм обычно там накатываю. Прыгать по авто на диагностику карданов перед каждым движением авто желания нет. Возить с собой чемодан с заменными железками?  
Я пользую ЗЧ и расходники такие, чтобы мог прогнозировать сроки их выхода из строя и относительно этого планирую заезды на подъемник и замены. Благо конкретно по своему авто я всех тараканов знаю лично. 
Мне нужна надежность, а не отзывы в инете. 
Я все сказал, надеюсь ты понял.  

| 

| 
 | 

| 

# 1482  
				21.12.2013, 17:43

| 

| 

| 

Женя... ну это бесконечно можно продолжать... 

| 

| 
 | 

| 

# 1483  
				21.12.2013, 18:59

| 

| 

Да Миш, согласен. 
Нет смысла вести разговоры в пользу бедных    

| 

| 
 | 

| 

# 1484  
				11.01.2014, 10:27

| 

| 

Ну все как у всех. Появилась вибрация где-то на 100 км/ч, пока курил форум, пока заказал з/ч, пока договорился с механиком, вибрация сползла уже до 60 и стала значительно заметнее, даже по городу стало ездить хреново. Пожалуй это не езда, а ерзанье (с)  
Махнул кресты заднего кардана, все как рукой сняло. Кресты взял Blue Print, в родных смысла не вижу, а других с разумными сроками доставки не было. Обошлись примерно в 1.5 рубля за штуку. Старые крестовины представляли печальное зрелище, внутри была только ржавчина, ни смазки, ни иголок уже не осталось. 
Вот упаковка, если кому интересно  http://s57.radikal.ru/i155/1401/f8/e0a919c554b1.jpg
Встали как родные.  

Последний раз редактировалось Лайнер, 11.01.2014 в 10:46.
				Причина: Сумел уменьшить фотку :)

| 

| 
 | 

| 

# 1485  
				11.01.2014, 18:39

| 

| 

| 

Лайнер,  
Напишите обязательно сколько проходят. Стоимость работ по замене одинакова для Оригинальных и Других. Если у заменителей срок службы меньше оригинала, то это Попадалово или может быть оправдано только скорой  продажей машины. 
ИМХО 

| 

| 
 | 

| 

# 1486  
				12.01.2014, 09:47

| 

| 

Отпишусь, если не забуду. Но при моих пробегах это будет не очень скоро, во всяком случае я надеюсь.    

| 

| 
 | 

| 

# 1487  
				19.01.2014, 15:48

| 

| 

| 

Ну вот и у меня возникла такая проблема. 
Начиная с 80 км/ч вибрация, сначала думал балансировка колес, не помогло .... почитал понял что крестовина, тем более до этого были симптомы, начало что-то свистеть, но не ремень, уже и дилеру записался, а потом прошло ... думаю ну тогда и при очередном ТО и разберусь, а потом вибрация началась. 
В основном езжу на заднем приводе, а тут поэкспериментировал, если включить авто, то когда нога давит на педаль газа вибрация становится значительно меньше, отпускаешь газ опять начинается ....  
Приехал к дилеру, оказалось задняя крестовина заднего кардана, замена по гарантии (пробег 67 тыс.км) с момента сдачи машины и до получения готовой почти два часа, считаю что не долго. 

| 

| 
 | 

| 

# 1488  
				24.01.2014, 18:12

| 

| 

| 

Подскажите, были у кого-нибудь какие то причины возникновения вибрации кроме ступиц, карданов с крестовинами, заднего редуктора, подушек двигателя и АКПП. Ни как не могу определить причину. 

| 

| 
 | 

| 

# 1489  
				24.01.2014, 18:13

| 

| 

| 

Сейсмоопасная зона!))))) 

| 

| 
 | 

| 

# 1490  
				24.01.2014, 18:17

| 

| 

| 

Мясоед, а что действительно коробочка может влиять? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |