|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:20

|  |  
	| То Леонид: вот нашел в Экзисте: голова за 37000 р. фирма - Amando Marti Carbonell. Не она? 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xsen
 Давайте лучше про причину трещины поговорим. 
 Можно как то без снятия с мотора определить что форсунка льет?
 |  Скажу как было у меня, т.к. на машине езжу каждый день, а как известно что чужие дети быстрее растут, то я ни каких изменений не замечал,они были смазаны во времени. Не дымил сизым,не жрал топливо,вообщем молчал как партизан. Только другой человек который ездиит на таком же, но только исправном авто(Михалыч79  ),сказал что у меня работает как-то не так, а именно чуть подергивался,с равной частотой. 
Так что либо специалист определит за денюжку, либо товарищ за просто так.  
Вывод-надо чаще встречаться. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 То Леонид: вот нашел в Экзисте: голова за 37000 р. фирма - Amando Marti Carbonell. Не она? |  Сергей честно не помню, коробка дома, вечерком гляну.
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 13:07

|  |  
	| Леонид, у меня перед ремонтом тоже подергивался на ХХ. Видимо придется через 50-60 тыщ снять форсунки и свозить на стенд, а то снова ГБЦ менять не хочу. 
Петрович, ну таки ведь Слава прав в том что сейчас маркетологи влияют очень сильно на автомобилестроение, разве не так? 
упс вы уже флуд прекратили, ну тогда ладно 

|  |      | 

11.12.2009, 13:51

|  |  
	| Я понял что просто надо взять за правило 1 раз в 2 года , ездить и проверять свечи и фарсунки. И будет счастье! 
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 13:54

|  |  
	| Заказал прокладку ГБЦ, болты и еще до кучи ремень ГРМ и ролики. 
Во вторник выдадут диагноз -   
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 14:52

|  |  
	| Так диагноза нет??? и вскрытия не было? Если нет, то вопрос какой номер прокладки? если будет замена- то 1. Если прокладка проссала то либо 2или 3. ИМХО 
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 15:15

|  |  
	| Прокладку заказал - 3. Диагноз будет во вторник-среду. На коробке написано AMC (Amando Marti Carbonell) похоже она и есть. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 15:43

|  |  
	| да места совсем мало 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN