|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Равно как |  Согласен, правильнее мне было написать "еще и ... " |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 12:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 За сто тридцать-с-лишним страниц, наверное только шибко ленивый не сообщил о своем "Расходе топлива на дизеле" |  Тогда давайте возьмём за правило. В темах, где больше ста страниц всякую херь писать.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 13:06

|  |  
	| 
				 расход на холостом ходу 
 Здравствуйте. Те кто промывал форсунке может подтвердить что тот литр промывки который должен съесть двигатель никак не хочет кончиться на холостом ходу у меня что бы не соврать ушло на это больше часа а бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру .Вот вам и показания БК. машина то стоит. Так что на холостом расход минимален. Проверяйте сами.Нет вращения колес комп считает как его научили а научили неправильно.Попробуйте встать. обнулить расход и после этого стартануть с педалью в полу и так до набора максимальной скорости хотя этого и не понабиться ---увидите цифры волосы дыбом встанут. |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Тогда давайте возьмём за правило. В темах, где больше ста страниц всякую херь писать. |  Как скажете. 
Если у Вас есть ещё что-то про "расход" и не подпадающее под изящное определение "херь" - я с удовольствием уступаю Вам "трибуну". |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 стартануть с педалью в полу и так до набора максимальной скорости хотя этого и не понабиться ---увидите цифры волосы дыбом встанут. |  У меня на бензинке при сбросе и резком старте показывает 7-8MPG   
Однажды решил на трассе сбросить показатель расхода. Шёл 120-130 вниз под длинный затяжной спуск, практически на холостом ходу. При сбросе комп офигел от "счастья" - 99.9MPG. |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
  Шёл 120-130 вниз под длинный затяжной спуск, практически на холостом ходу. При сбросе комп офигел от "счастья" - 99.9MPG. |  Ничего удивительного -  на каждые сто миль спуска двигатель возвращает в бак галлон топлива... 
...шутка  |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 16:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру |  на рестайле, комп показывает расход правильно когда стоишь - мгновенный расход л\100км  уходит в бесконечность, а средний - средний немножечко растет - зависит от того сколько стоишь, когда обнулялся и т.д. и т.п. 

если подключить сканер obd, то он покажет расход в час когда стоишь - порядка 2 литров \ час... |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 16:51

|  |  
	| Фото к вопросу точности замера расхода по чекам.  
Если что, я заливал на 600 руб. У нас самые гуманные АЗС в мире ))))))
| 

|  |      | 

03.05.2012, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 литр промывки который должен съесть двигатель никак не хочет кончиться на холостом ходу у меня что бы не соврать ушло на это больше часа а бортовой в это время показывает 15 литров так двигло литр съело а не канистру .Вот вам и показания БК. машина то стоит. |  Похоже Вы обратили внимание на цифровые показания,а это средний расход с момента обнуления расходомера! 
Есть графическая показушка - вот она то и показывает мгновенный расход,а он при паркинге - бесконечен!!! Что бы вас при этом не расстраивать шкала ограничена 30-ю литрами на сотню!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |