|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.01.2015, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от john289
 А может быть такое, что катализатор забит или в глушителе конденсат замерз? |  Может, той зимой завёл одну N16 только выкрутив верхнюю лямбду, все остальные танцы с бубном не помогли. |  
| 

|  |      | 

05.01.2015, 22:11

|  |  
	| 100nx, Макс, но это ж не резко прям с утра пораньше и забило... Симптомы должны были быть задолго... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

06.01.2015, 17:30

|  |  
	| Всем привет и спасибо. По видимому было всё банально. Замерз конденсат. Авто простоял в теплом гараже 30 минут и запустился. |  
| 

|  |      | 

06.01.2015, 20:04

|  |  
	| john289, Спирту в бак плюхни. Скорей всего в трубке, т.к. ни бак ни глушитель так быстро не отошли бы. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.01.2015, 00:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Спирту в бак плюхни. Скорей всего в трубке, т.к. ни бак ни глушитель так быстро не отошли бы.__________________
 |  Вот у меня такая же фигня, я и грешил на бак сразу(или в сырую погоду), в теме про "Троит" обсуждали. Перед новым годом вообще встал,на ходу, свечи выкрутил, сухие,залил 6 литров бензина, думал дотянуть до гаража. нифига, так на веревке и притащили, но в гараж сам без проблем заехал, видно, свежак залитый дошел до форсунок. После НГ зашел, опять троит,пыхтит,клубы густого белого дыма. Сливать бесполезно, -10, вот хочу на днях спирту залить, а сколько,не знаю.Говорят грамм 500 на полный бак, это так??? У меня литров 15. |  
| 

|  |      | 

07.01.2015, 00:58

|  |  
	| и четверку в себя  |  
| 

|  |      | 

07.01.2015, 01:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.01.2015, 01:43

|  |  
	| mishonok09, Жди оттепели. Иначе бесполезно. Спирт перемешается с водой, но лед не расплавит. Или вынимай насос и домой в тепло...
 Добавлено через 6 минут
 При подобных симптомах желательно горловину проверить на вшивость (дырявость). Если подгнила даже тонкая трубка то с колеса может прилететь прилично грязи с водой.

Последний раз редактировалось vitalliy, 07.01.2015 в 01:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 20:09

|  |  
	| Наверное я идиот. 46 за рулём. Никогда не возникало проблем "БАК-ЗАПРАВКА" с учётом мотания по всей Руси. Откуда и благодаря кому-чему всяческая шняга Вам в бак попадает? Это по блату? По неумению выбирать заправку? Никогда ничего лишнего, кроме бензина в баке не было и НЕ БУДЕТ!
 Братья-клабберы, дико извиняюсь, но по моему мнению СТЫДНО признаваться, что ты ЛОХ и в БЕНЗОБАК поймал какашку+конденсат заимел. А мы здесь об этом запросто, как про насморк. Стыдуха.
 Моральные принципы сдвинулись? Уже не стыдно признаваться, что баран? Не знаешь в каком состоянии содержать бензобак чтобы конденсат не появлялся?

__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 			 Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 08.01.2015 в 20:20.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Это по блату? |  Скорей всего))) Нет вроде таких откровенно хреновых у нас уже давно. 
Только конденсат или дыра в баке или горловине способствует попаданию в бак дерьма и воды. 
Александр, сгнившую в требуху горловину я сам проходил. Она месами руками как газета сминалась и трубочку, чтоб в помойке меньше места занимала   Питер тут у нас Питер...
Добавлено через 1 минуту 
И вот какой только пи*ер придумал дерьмом дороги обгаживать... Я бы их голой ж**ой на эти дороги сажал и вазюкал бы на буксире...

Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2015 в 20:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |