|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vanya_84
 3. Barum Brillantis4. Yokohama
 |  Первая неплохая, но из-за мягкости хватает на два сезона. 
Вторая ( может другой модели ) отлично держит грунт и трассу, а вот в воде как ни странно всплывала даже на 80км.ч. 
Сейчас пока http://www.shina.ru/vredestein_hi_trac.shtml  все бы ни чего, но торможения на мокром асфальте почти как на льду. Несмотря на дождевой рисунок (очень жесткие).

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 08:24

|  |  
	| Народ, а про резину Marshal KH35 Matrac XM 195\65 кто что знает? 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vanya_84
 Да слышал негатив про А-драйв. А С-драйв это типа другой класс считается у Йокогамы? |  Буква "А"-драйв, означает универсальность шины от английского All - все, или везде, а "драйв" это драйв - вождение, движение. "С"-драйв, это Citi - город, хотя и за городом на легком бездорожье тоже едет, ведь это не слики для дрифта, ну а буквенное обозначение "S"-drive - это спорт-драйв, у такой резины, как правило, жесткие боковины, низкий профиль и специфический размер радиуса и ширины, предназначенный для динамичной езды по хорошим асфальтовым дорогам. 
Мне очень понравилась "С"-драйв - ее поведение на большой "разумной" скорости, отсутствие болтанки в колеях. Выбрал ее еще и потому, что хотелось асимметричный рисунок, а на момент покупки в штатном размере на 15 радиус она была еще и самая выгодная по цене. Два года назад в Москве брал по 2000 рублей за баллон, если не изменяет память.

Сейчас ее мин цена 2600 http://koleso.auto.ru/sale/112988814.html 
А вот и новая модификация вышла за аналогичную цену http://koleso.auto.ru/sale/112780114.html
Добавлено через 1 минуту Походу она даже порезвее будет в плане остроты отклика на поворот руля, чем ее предшественница 
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   			 Последний раз редактировалось Сергей!, 15.03.2012 в 10:50.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 12:26

|  |  
	| Всем спасибо за комментарии! Так в итоге и не определился. Хочется больше Nokian конечно, но пугает что быстро стирается как высказывались... 
Может действительно взять лучше C-Drive Yokohama. Но 2800 цена не радует...http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/87812/

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 12:35

|  |  
	| Шины ведь не на один день покупаешь, мне кажется лучше доплатить 200-300 р. ( за баллон) и ездить спокойно, сам всю голову изломал с 10 000 рублевым бюджетом. 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:14

|  |  
	| Ну так хорошо. а что все-таки реально лучшее, даже за пределом 10т.р.? 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:17

|  |  
	| Очень нравится летняя Barum,тихая в меру жесткость.По цене дешевле брендовых. 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vanya_84
 Ну так хорошо. а что все-таки реально лучшее, даже за пределом 10т.р.? |  Однозначно ответ никто не даст, надо определяться самому, что больше нравится. Я остановился на Toyo CF1 меня устроила цена 9760 - 4 шт., страна изготовления Япония, отзывов в интернете больше положительных.

|  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:58

|  |  
	|   
торент - вселенское добро. как раз, у меня 70% поездок по ленобласти. сойдет и барум.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |