|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 19:33

|  |  
	| Лёшка, В порядке справки. Читал умную статью про лямбда-зонд. Рекомендуется заменять на 100 000 км пробега. Есть над чем задуматься, а? 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 21:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёшка
 Вот ответ на мой вопрос: Если вольтметр быстро покажет напряжение в 0.9 В, то датчик кислорода работает правильно. Но если вольтметр реагирует медленно или если уровень сигнала остановился на позиции 0.8 В, то датчик подлежит замене. |  Или катализатор - удалению |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 22:08

|  |  
	| Блин я бы выбил первый ..но тут же наверно и расход топлива увеличится ? так ?  + эту обманку еще колхозить ...А гдеш я ее возьму то ?  все через знакомых токарей делают да ?   а у меня только деньги знакомые и умеют считать ... 

|  |      | 

11.04.2014, 22:22

|  |  
	|  Добавлено через 56 секунд 
Лёнь если оч надо тебе, выточим!			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 11.04.2014 в 22:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Блин я бы выбил первый ..но тут же наверно и расход топлива увеличится ? так ?  + эту обманку еще колхозить ...А гдеш я ее возьму то ?  все через знакомых токарей делают да ?   а у меня только деньги знакомые и умеют считать ... |  не ссы. будет тебе и пламягаситель из нержавейки и обманка.  
только мне кажется для вас москвичей проще на разборе новый кат купить...? 
или старый отпилить немного...? 
это у нас нихрена ничего нет, если и будет, то только под заказ и в тридорого от московских цен.

поэтому все  и ездят на тазах, вазах, приорах и калинах. 
тонировка такая, что внутри как в гробу, ксенон во всех местах и еще занижена.... 
вот такой у нас менталитет... |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 22:25

|  |  
	| Bumer40, Если не секрет у вас это где? |  
| 

|  |      | 

11.04.2014, 22:52

|  |  
	| да новый кат безумных денег стоит...Бэушные каты ==даж в продаже неслыхал ...зато много выбивать ..а если выбивать ? --значит деталь одноразовая ..только на вылет ...на вторичке соответственно --нет их ..А что если кат выбит ..нужно еще там пламячто ? глушак новый ? ...а если без него или никак ? ..Я согласный чтоб у меня из трубы вылетало ...как ракета буду ..особенно ночью .. 

|  |      | 

12.04.2014, 00:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Блин я бы выбил первый ..но тут же наверно и расход топлива увеличится ? так ? |  Даже не мечтай))) Если только на радостях тапку давить будешь   

| 

Сообщение от KLN
 Я согласный чтоб у меня из трубы вылетало ...как ракета буду ..особенно ночью .. |  Лучше сплюнь... Мне приходилось на такой "ракете" с прогоревшими клапанами домой возвращаться...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 01:28

|  |  
	| KLN,  А чего обманка... Без неё около 5тыщ км и норм все пока. Через eml ошибок не видится... А вообще 2 штучки лежат на столе, одна ждет своего часа во время смены масла, вторая про запас..Расход на 1.8 по встроенному компу 9.6, вот думаю много это или нет... С катом было около 10

Без пламегасителя быстро смерть выхлопу придет?

В евроавто была пара катов, но даж по фотам выглядят с отсутсвующими частицами..
 Может кто знает, от классика не подойдет кат? вроде они надежней наших и на разборках есть..
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 02:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gn0m
 Без пламегасителя быстро смерть выхлопу придет? |  Да байки все это...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |