|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 В общем, дружище, я вижу: идет "чистаа" спор ради спора, а посему позвольте откланяться. Пойду-ка я солярку мензурками переливать  |   |  
| 

|  |      | 

21.11.2011, 14:15

|  |  
	| сегодня посмотрел специально.... как только падает уровень топлива до красной зоны по показометру топлива - раздаются три бипа и загорается лампочка  кртического остатка... на DTE - был 61 км...  он не мигает...  проехал еще немного, сейчас DTE 56 км, ничего не мигает... при старте двигателя, - опять таки раздаются три бипа - так как горит лампочка критического остатка... |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 20:02

|  |  
	| Ну вот вроде всем уже понятно что остаток топлива в баке при загоревшейся лампе +/- 10л., если грубо.А вот кто-нибудь доезжал до "заглох", какой остаток когда заборник уже не захватывает топливо?

__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 остаток топлива в баке при загоревшейся лампе +/- 10л |  ИМХО, порядка 15 литров... |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 20:35

|  |  
	| При горящей лампе встал жопом вверх на пригорочке. Потарахтел немного и заглох. Скатился с пригорочка и рисковать больше не стал - насосик можно спалить наверно. 
| 

|  |      | 

23.11.2011, 08:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 При горящей лампе встал жопом вверх на пригорочке. |  Даже и еще раньше можно попасть на такое. Лампочка зажглась - "равномерное, прямолинейное, горизонтальное движение" к ближайшей заправке   |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 ИМХО, порядка 15 литров... |  Где-то так, у меня получалось проехать километров около 120, дальше начинал хватать воздух... |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Higniak
 у меня получалось проехать километров около 120 |  Я ездил 70-80 км на горящей. Больше - не рисковал. |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 10:17

|  |  
	| Вот млин что за БК у нас?? руки бы вырвать разработчикам    
еду вечером - показывает остаток на 50 км, прикинул что это ну ни как не больше чем 7 литров - ну максимум 10 (это при расходе 20 л/100км)...

приехал в гараж , начал наливать из канистр, взял 2 шт по 33 литра, заливаю вторую-  осталось на взгляд литров 5 - тут как даст обратно из бака    - облил всю бочину - бак под завязку - топливо в горловине видно......

сел в машину - вот показания БК, ну чо за бред??
			 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 10:19

|  |  
	| бак не помят/не деформирован - проверял на заправке - 76 литров влезало на лампочке 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |