|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 08:53

|  |  
	| Да Барон тут переживал ..нет сервиса в Одессе .. 

|  |      | 

13.04.2009, 20:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да Барон тут переживал ..нет сервиса в Одессе .. |  сервиса нет, я это утверждаю!   для меня севис закончился вместе с эксплуатацией ВАЗ 2101    когда приехал на сто, дал денег и просто забыл про запчасти, и другое, разве шо они гайки забывали прикрутить (типа крепления рычага к балке)   , спецы конешно есть, тока найти надо, по механике есть хорошее сто, делают тока японское авто, а вот с электриком, думаю шо будем работать с argoncik  
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2009, 11:25

|  |  
	| после недельной эксплуатации альмеры с насосом от ваз2110,выяснилось следующее:он значительно шумнее(но меня не напрягает,т.к. слышно тока на месте),вроде уменьшился расход,НО по ощущениям,при режимке "тапка в пол" вроде слабее стала ехать,не так резко!!!и я вот че подумал-может поставить второй такой же насос,дабы повысить давление в магистрали(должно быть вроде 2,3, а я хз какое на десяточном насосе) |  
| 

|  |      | 

18.04.2009, 16:52

|  |  
	| 2 Сhemz: а глохнуть перестала?Давление измеряй для начала.
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2009, 18:12

|  |  
	| да,глохнуть перестала и с оборотами все ок!!!а каким образом можно самостоятельно измерить давление? |  
| 

|  |      | 

18.04.2009, 18:56

|  |  
	| Манометром ..вот как у нас ...ну  у альмер..несмотрел где штуцер стоит ..А вот на Ваз 12--13 ==14 есть щтуцер в топливной рампе ..Берется манометр от насоса через шланг подходящего диаметра соединяется сним ..и вуаля ! Наверняк  есть чтонить подобное и на Альках 

|  |      | 

19.04.2009, 10:28

|  |  
	| ну можно попробовать снять шланг с самого бензонасоса(который к двигателю уже идет),завтра этим займусь! |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 20:35

|  |  
	| 
				 Не заводится Альмера 
 Альмера не заводится, а именно не поворачивается ключ. Когда пытаюсь повернуть, в салоне что-то еле заметно щелкает. Мигает индикатор NATS (машина с ключиком) при этом.
 Так бывает, когда оставляешь не на паркинге, а на драйве случайно. Но сейчас не тот случай, стоит на P. Пробовал переставлять туда-сюда -- не помогает.

До этого менял лампочку подсветки селектора АКПП, процедура заключается в откручивании тоннеля, на котором сам переключатель АКПП находится, потом на ощупь находишь и вытягиваешь патрон, меняешь лампочку. Она как раз в районе буквы D-драйв находится. Может бысть случайно задел что во время этой процедуры. Холтя после этого 1 раз съездил.

Аккумулятор в порядке, фары светят.

Помогите, плз.
 			 Последний раз редактировалось Worry, 23.11.2009 в 20:51.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:11

|  |  
	| Ключ не поворачивается? Пробовали рулем шевелить и ключ при этом шевелить? 

|  |      | 

24.11.2009, 10:00

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |