|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.11.2011, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 у меня когда лампа загорается, на дисплее три звездочки вместо остатка пробега.. |  да всегда по разному, иногда остаток показывает 60 (допустим), заглушил, с утра завел, остаток 90.... или звездочки....жизнь борта независима... 

|  |      | 

13.11.2011, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEN
 да всегда по разному, иногда остаток показывает 60 (допустим), заглушил, с утра завел, остаток 90.... |  На мой взгляд, логика в показаниях таки есть. Лампочка резерва загорается при вполне определенном физическом  остатке топлива в баке. Запас хода на этом количестве топлива рассчитывается  исходя из усредненного потребления за какой-то период времени. А он всегда разный. 
Поэтому и "остаток в километрах" - всегда разный. А "звездочки" пявляются, когда расчетный запас хода остается менее 50 км. |  
| 

|  |      | 

13.11.2011, 14:43

|  |  
	| сколько бы не ездил на лампе, нервишки конечно шалят при этом, но приехав на заправку больше чем 71л не влезало... на лампе проезжал  и 140 км... 

|  |      | 

14.11.2011, 10:53

|  |  
	| Сегодня первый раз две тыс руб в бак влезли, а кажется что совсем недавно тысяча не всегда влезала... 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 10:56

|  |  
	| Да, цены на наших заправках с каждым днем все печальнее... С 25,40 до 28,80 за 2 месяца... |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEN
 жизнь борта независима... |  не ясен вопрос по остатку топлива, т.к. остаток пробега не зависит от стиля езды ,бред,......

на 525 у меня остатоко всегда оперативно менял в зависимости от тапки - притопишь - остаток 100км, поедешь спокойно - 200км (к примеру).
			 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стасецкий
 С 25,40 до 28,80 за 2 месяца... |  на ВР сегодня 29,19 руб....... 
Я при включенной лампочке 70 км проезжал, дальше не стал экспериментировать |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 00:11

|  |  
	| Расход по компу: 20 л/на сотню!  |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 01:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 не замечал никогда, что если обнулить средний расход и начать двигаться, то данные появятся метров через 300??вот отсюда и косяк - частота измерений маленькая, а нажатие на педаль быстро меняется как и динамика авто...
 |    так-с, пусть 300 метров... если ползти их со скоростью 10 м/с, то пройдет 30 сек.. 
но уже на 1000-км отрезке вряд ли из-за этого могут быть серьезные расхождения.

на многих, если не на всех, машинах, лампа остатка гаснет если начать ехать экономичнее. и логично, что лампа "перестраховывает", т.е. дает меньший оставшийся пробег,потому как оптимизм тут неуместен  			 Последний раз редактировалось v-s, 17.11.2011 в 01:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 01:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 лампа остатка гаснет если начать ехать экономичнее |  дык, лампа остатка - она загорается при некоем остатке топлива или остатке км на остатке топлива?    
мне казалось, что при остатке топлива и пофиг какой там расход.... 

з.ы. проверить можно легко - если остаток км, - то всегда фиксировано будет некая цифра, когда загорается лампа...  но вроде бы у нас не  так... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |