|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.04.2009, 09:49

|  |  
	| 2 Сhemz. Покопай в поиске, я где то видел тему про замену насоса от ТАЗиков, даже с картинками!!!
 2 Vampiro18. А ты случаем никак не нарушил работу дроссельной заслонки? Может в ней дело? Сними резиновый патрубок и посмотри - может ее почистить надо? А может обучить поновой, если ты ее трогал...

| 

|  |      | 

08.04.2009, 08:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kosyachyok
 Vampiro18. А ты случаем никак не нарушил работу дроссельной заслонки? Может в ней дело? Сними резиновый патрубок и посмотри - может ее почистить надо? А может обучить поновой, если ты ее трогал... |  просто я заехал в сервис нормальный, там посмотрели и сказали что заслонку не надо пока чистить   , хотя пробег уже 160 тык и что дроссель на твоей не обучается... |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 10:56

|  |  
	| именно ДЗ не обучается, т.к. механический привод там... чистить нужно, если педаль газа залипать слегка стала или при визуальном осмотре там нагар...PS. обучается ЭБУ, т.е. происходит привязка нормальных параметров и выставление ХХ
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 13:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vampiro18
 что дроссель на твоей не обучается... |  Извиняюсь, на год вашей бибики не глянул...
2 grek_ssau     +1!
| 

|  |      | 

11.04.2009, 12:23

|  |  
	| Глохла альмера не периодически , безсистемно . По внешним признакам ключ она узнаёт , но нету импульсов на форсунки и " модули свечей " , пытаюсь заменить датчик распредвала .   2001 по моему QD18 . Бывают ли глюки у " мозгов " (я в это не верю )?  Система иммо NATS к ней привязан мафон , вынимал чип из ключа , мафон не работает , лампочка на торпеде горит , то есть чип она видит как бы нормально . В принципе ей надо инфу от колена и распреда . Пытался светодиодом посмотреть с датчика распреда , но берут сомнения , что это не тот случай . Какие у вас соображения ? . 			 Последний раз редактировалось argoncik, 11.04.2009 в 12:37.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2009, 16:08

|  |  
	| Спасибо , не парьтесь , я был прав ! Все работает , не знаю чего , усомнился в себе . Если будут вопросы заходите  порешаем . |  
| 

|  |      | 

11.04.2009, 18:46

|  |  
	| народ,поменял я бензонасос на десяточный,и вроде все ок,но при заводе обороты на 1-2 секунды уж очень низко падают,иногда даже глохнет,че делать??? |  
| 

|  |      | 

11.04.2009, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от argoncik
 Спасибо , не парьтесь , я был прав ! Все работает , не знаю чего , усомнился в себе . Если будут вопросы заходите порешаем . |  потверждаю-все работает! спасибо!
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 10:51

|  |  
	| К стати , это мне повезло делать baron69 , как видите мозги у меня есть , так что можете срашивать  у меня |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 11:11

|  |  
	| Расскажу у себя на форуме !  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |