|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 11:10

|  |  
	| Заменишь первичку и все.Только что , аналогичную операцию провел со своей КПП. На моей бензиновой первичка длиннее , чем на дизельной.
 Открутил , заменил. Так же и у тебя.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 13:39

|  |  
	| Кто разбирал коробас от зеде, можно там 5 передачу сменить гуманно. Мне 2 шестерни , 5 передачу поставить от 48 го. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 14:16

|  |  
	| Так прямо на авто снимаем раздатку с задней частью после снятия ручки. (осторожно - вес около 100кг    ) Откручиваем гайку и сдёргиваем что надо. Оттуда доступ до 5ой и задней передачи.

|  |      | 

16.05.2016, 14:39

|  |  
	| Так все просто. даже снимать коробас не надо?? Ничего не запресовано?? валы там в подшипники, а подшипник в крышку? 
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 15:18

|  |  
	| Я снимал всё нормально, несчитая того что не учли вес и чуть не укакались(точнее брат, потому как он один её ловил    ) 
При расколке ещё хорошо чтобы передняя часть не отклеилась от средней, а то течь начнёт.

|  |      | 

16.05.2016, 15:42

|  |  
	| она на 3 части половинится, может тогда проще все снять, просто первый раз полезем если, так под машиной возится там. Очкова чойта. 
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 15:59

|  |  
	| Лучше сними. Трах - тибидох , практическитот же , что и с отделением РК . Однако , и доступ потом нормальный , и почистить спокойно можно , и все неторопливо и обстоятельно сделать. А не в потемках задранными к небу руками , в грязи , ковыряться.Но тяжелая конечно , просто капец.
 Доску на двери и аккуратно , лебедочкой , опустить - поднять.
 В СССР , была отличная приспособа.
 Лебедка для снятия КПП Зил-131. Вот такую бы найти себе все мечтаю.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 16:48

|  |  
	| Да снимать ставить легко, меня разбор интересует, я много чего разобрал. а собрать не смог обратно. Как обычно лишние детали и тд. Шестерни снять, подшипник надо стягивать. там плотно он сидит? сьемник какой надо??
 Посадочные на валах разного диаметра?

|  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 18:32

|  |  
	| Отчёты Корня по разборке очень красочны и с приспособами. Но я делал почти голыми руками, но не на коленке. Подъёмник был задействован по полной. Поэтому ни грязи не темноты не было абсолютно, а разборки всё-таки значительно меньше. Если делать на полу, то конечно, так не посоветую.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от romanTB45
 Как обычно лишние детали и тд. |  Там самое заумное это шарики, пружинки и кулиса. Т.е. то что снимается после рычага. Если до валов добраться, то там уже трудно что-то перепутать.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.05.2016 в 18:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2016, 20:53

|  |  
	| AD Patrol, у корня другая коробка у него 2,8. у меня как на зедехе 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN