|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 09:40

|  |  
	| Купил себе на лето БФ Гудрич А/Т 265/75 R16, после родных бриджстоун  (к слову они почти лысые), расход чуть увеличился и шумнее, причем когда ездил в Тюмень и обратно разгонялся до 115 км\ч нормально, как только до 120 км\ч начинался какой-то гул неприятный. А так резина нормальная, каждый день езжу по просёлку очень доволен. |  
| 

|  |      | 

14.09.2009, 22:42

|  |  
	| В качестве летней универсальной резины рекомендую Йокогама Геолендер AT-S G-012 275/65R17, сам на ней езжу второй год, доволен как слон. Асфальт держит великолепно, расход низкий (в поездке по трассе, если на борту не больше 200 кг, со средней скоростью около 100-110 км/ч - расход около 9,5 л/100, замерял). На мокром асфальте держит, как липучка (при скоростях в  пределах разумного), отлично отводит воду. В грязи не мылится, хорошо очищается. Шину не слышно ни на каких скоростях (хорошо, при диагностике двигателя на слух (эх, люблю когда он урррчит!)). Ни в коем случае не рекомендую использование зимой в гололед, скользит как линолиум, но по снегу прёDT. Гудрич АТ хорош тем,что 1. Имя, 2. Дёшев, 3. Купить можно практически везде (если порвёшь и т.д.), 4. Большой выбор вариантов размера 5. Хорош на камнях и в песке. В глине ноль - мылится. |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 07:37

|  |  
	| Я пока отъездил 1 сезон на Мики 285/70-17 ATZ. Учитывая размер, расход увеличился на 1-1,5л., стираемости пока не заметил, острота руля не пропала, но выбоины и кочки прохожу значительно мягче,- комфортно теперь, после Бриджа. С БФГ возможности сравнить не было, но судя по рисункам протекторов Мики по глинистой дороге должен лучше идти- очистка должна быть получше, по кр. мере на одном подъёме после дождей, где на Бридже я подключал 4х4, или машина ползла назад, сейчас я без особых проблем на Мики прохожу на заднем, мылится, конечно, не тракторная всё-таки, приходится подруливать, но всё же прёт на заднем по глине. На асфальте чуть шумнее Бриджа, но тише зимней Хакки, дискомфорта не ощущаю, хотя это всё субъективно.В целом очень доволен. Думаю, Мики поуниверсальней и покомфортней Гудрича. Если бы ещё цена бы не больше 10т., так мечта! Брать пришлось из-за полного отсутствия др. вариантов этой весной.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 09:09

|  |  
	| 

| 

В качестве летней универсальной резины рекомендую Йокогама Геолендер AT-S G-012 275/65R17,

|  Тезка, под каждым словом могу согласится и расписаться   ,отьездил вот на такой резине уже 20 000 км.  |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veprische
 Я пока отъездил 1 сезон на Мики 285/70-17 ATZ |  Ты пишешь - отъездил сезон. Как она по зиме себя ведёт? |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 09:34

|  |  
	| Олег, по зиме она ведёт себя Идеально: стираемость-0%, шумность-0%, даже расход топлива-0%, т.к. стоит в пакетах на родных дисках в гараже. Зимой себя Отлично ведёт Хакка-5 275/65-17 на репликовых дисках, что и остальным советую, если они не хотят повторять на российских дорогах подвигов камикадзе времён II Мировой!!!  
P.S.: бей вторую копилку, гулять- так гулять! |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 09:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ValeriyB
  Гудрич АТ хорош тем,что ...5. Хорош на камнях и в песке. |  Вроде Гудричи и камни понятия несовместимые из-за слабой боковины? 
За АТ не скажу, не юзал, но МТ на камнях (и в лесу даже по веткам) превращяется в хлам.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 10:03

|  |  
	| Я сказал "сезон", а не "год"! За летний сезон я откатал 11600км., это немного, т.к. по городу я на Патруле практически не катаюсь, но достаточно, чтобы оценить износ прошедший и в дальнейшей перспективе. Считаю Мики Очень Хорошей Покрышкой по Слишком Высокой Цене. Я грешным делом решил, что ты Мики на оба сезона нацелил!  |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 10:06

|  |  
	| ну чтож так борис федорыча хаят. специалист я не великий. на сузуке на бфгмт  сезон отъездил.  на патруле вот на мтгудричах тыщ за двацать пробег.при етом езжу и в лесу, и по камням. вот настолько везучий что только один раз обрубок прутка поймал. тьфутьфутьфу. понятно что есть резина крепче толще и позагребистей. но категоричность суждений об БФГМТ удивляет
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 10:13

|  |  
	| Я не хаял Гудричи, не имея возможности сравнить с Мики, только написал, что Теоретически(!) самоочистка протектора Мики должна быть получше на глинистом покрытии, что для меня актуально. Как я могу хаять уважаемую во всём мире марку! Это Вы, батенька, черезчур!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |