|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 Я про эти хреновины уже несколько раз в разных темах писал. |  Макс, я конечно поищу, но если ты помнишь ее размеры -  буду признателен (можно же просто за пузырь токарю заказать). И интересует влияние этой штуки на безопасность/ресурс и т.п.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 20:37

|  |  
	| простая проставка (читай шайба железная). одевается на передний рычаг на его конец, который к раме крепится через сайлентблок, тем самым "удлиняет чуть рычаг" и мост уезжает вперед. на сантиметр, другой третий. В зависимости от этой проставочки. Особо длинную не поставишь, длина резьбы у крепления рычага ограничена. 
 Но и сантиметра хватает, чтобы при 2х-3х дюймовом лифте передний мост правильно встал, в своё штатное положение.
http://www.marks4wd.com/images/produ...n/PICT1564.JPG |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 09:03

|  |  
	| Спасибо  
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 09:10

|  |  
	| Ребята!!!Подскажите на 60-й кузов в стоке(без лифта) максимальный размер какой влезет R15?50 страниц устал листать. |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 09:14

|  |  
	| Я еще подумаю надо ли ставить эти проставки,вчера померили на одинаковом лифте,одинаковой резине в размерности 315/70R17(правда прокомп ХМТ и у меня Йокогамма АТ,и еще вылет  у меня +10 ,а у олега -6)Получилось у меня грубо говоря 3 пальца влезает между колесом и расширителем,у Олега 2 пальца,получается примерно 1.5 см разницы и сейчас у меня на штатных дисках ничего не цепляет (кроме рычагов,но гайки вывернуты и не цепляет).Вообщем подожду ,ребятам сделают и потом приму решение ставить или не ставить.  |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 11:07

|  |  
	| 
				  Купил я себе, братья и сестры, вот что - http://www.shinosait.ru/shina.php?sh...pen-country-at  в размере 285-70-17 и поставил. 
Впечатления пока (ок. 400 км.) только хорошие за редким исключением. 
Расход: +0,5-1 л. не более того, а может и менее, точно не измерял. 
Шум: не выше, чем у штатных "бриджей". Комфорт: при давлении в 2,1 (в планах понизить до 2 - пока некогда, в выходные) существенно, пожалуй, раза в 2, мягче передаются стыки, выбоины и другие прелести отечественных напрвлений, что именуют дорогами. 
Помпасы: в серьезные не залазил пока (на майские предстоит Нижегородская область в сторону Кирова, там имеется отсутствие дороги как таковой - лесовозы ходят, испытаем!), к загородному дому метров 30 (в длину) глина на слабонесущем основании глубиной сантиметров 15 нормально преодолевается на заднем приводе внатяг ("бриджи", к примеру без преднего моста лезть отказывались). Очищается хорошо. 
Теперь о неприятном. 
Потянуло немного влево, а руль, собака тошная, наоборот, смотрит чуть вправо. 
"Что делать?" (Н.Г. Чернышевский   ). Сход развал нужен? И руль ведь надо на место поставить... 
Тапки на буераках ничего не задевают, однако, если двигаемся назад с повернутыми почти до упора вправо колесами при условии, что перед авто выше кормы - правое переднее колесо чешет обо что-то свой протектор. По ощущениям это что-то металлическое. Арки пыльные, под машину не ложился, визуально вроже бы все ОК. Незадача, за что задевать может (пробег 5 000 км., больше трех чел средней комплекции не возил, багажник не грузил)?			 Последний раз редактировалось Bliznets, 24.04.2009 в 11:21.
				Причина: не все сразу обозначил...
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 12:00

|  |  
	| 

| 

правое переднее колесо чешет обо что-то свой протектор

|  Посмотри на рычаги,мелом на рычаге нарисуй чего нибудь и потом посмотри задевают или нет.Если задевают, то на кулаках выкрути чуть ограничительный болт и больше не будет задевать  
Хотя если назад не критично,можно и так ездить ,мы же задом не гоняем   |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 13:15

|  |  
	| И то правда!   
Спасибо за рычаги   
А с курсовкой и рулем как, сходить-разваливать?
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 13:45

|  |  
	| Я если честно ни разу не делал и не проверял даже ,пробег уже скоро 70000 км,вроде едет прямо,резину ни ест  тьфу 3 раза |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |