|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 08:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stinger77
 Пробег 134 т.км. Все это время стояло все родное. |  Это за 134 тысячи даже колодки не менялись что-ли?  
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Это за 134 тысячи даже колодки не менялись что-ли?  |  Смешно.   Конечно же менялись, только оригинальные ниссан. Сейчас решил попробовать других производетелей. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 10:40

|  |  
	|   
Я тоже вперед поставил диски OttoZimmerman и колодки Akebono. Ничуть не хуже оригинала все работает.
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff

Я тоже вперед поставил диски OttoZimmerman и колодки Akebono. Ничуть не хуже оригинала все работает.
 |  Какова стоимость и где заказывали? |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 20:19

|  |  
	| ZIMMERMANN 200251500 Тормозной диск -2   1466,93   2933,85
 AKEBONO AN629WK Тормозные колодки дисковые -1   1210,51   1210,51

Только это еще в начале лета было. Автодок.

|  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 07:39

|  |  
	| Проехал на своих дисках тормозных передних (ниппартс) и колодках (АТЕ) больше 1 т.км. - полет нормальный  .			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 02.11.2011 в 10:26.
				Причина: убрал лишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2011, 11:01

|  |  
	| У меня передние Akebono за 12 ткм стёрлись в ноль. Очень мягкий фрикционный материал был у них - постоянно передние колёса были в чёрном налёте.  
Заменил на Kashiyama, сначала плевался - когда нагреются при арессивной езде воняют - сейчас нормально, принюхался, наверное.    Откатал на них уже 20 ткм, остаток процентов 65. То ли я на АКПП наконец-то рационально ездить научился, то ли колодки такие.
  |  
| 

|  |      | 

06.11.2011, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jafar
 У меня передние Akebono за 12 ткм стёрлись в ноль. |  Вот те раз.... Вот тебе и поставщики королевского двора... 
Проехал тысяч 5 или поболе - сегодня резину буду менять, гляну.. |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 14:33

|  |  
	| Всем привет! Ручник стал плохо держать машинку на небольшом уклоне. Во время последнего осмотра задних колодок, при смене зимней резины на летнюю, остаточная толщина задних колодок была порядка 5 мм на каждой. Предельный износ составляет 2 мм (в заглавии указано). Колодки стоят ещё родные, пробег 82 ткм. Может подтянуть гайку ручника в салоне, хотя я уже эту процедуру делал в начале лета. Понятно, что нужно ещё раз смотреть колодки. И всё же. Что посоветуете. 

|  |      | 

09.11.2011, 14:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от doc177
 Ручник стал плохо держать машинку на небольшом уклоне. ..... остаточная толщина задних колодок была порядка 5 мм на каждой. |  На нашем авто стояночный тормоз не имеет никакого отношения к колодкам заднего дискового рабочего тормоза. 

Советую впредь сначала пользоваться поиском и читать ФАК - там есть тема про стояночный тормоз. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=119822
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |