|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 182
25.03.2008, 10:16
|
|
Андрей,
лампы какой мощности использовали?
|
# 183
25.03.2008, 10:45
|
|
Стандартные 55 ватт.
Это не моя фара, на моих было нечто похожее, пришлось 1 отражатель покрасить краской - вместе с вырезанной шторкой стало светить сносно.
На другой моей фаре только вырезали шторку - там обгорело совсем немного, светит сейчас нормально.
Сейчас стоит ксенон, надеюсь он ничего не сожжет
|
|
|
# 184
25.03.2008, 11:38
|
|
Мне в У сервисе, когда я к ним приехал с данной траблой инженер по гарантии сказала, что у меня тоже пятна на отражателе есть. Типо использовал мощные лампы. И был я послан в аут со своей проблемой. Знать бы тогда, что там такой отражатель слабый..... а оказывается спецы у дилера слабые.
|
# 185
25.03.2008, 11:46
|
|
Спецы у дилера очень сильные и подкованные - в смысле отлупа клиентов. Иначе бы Ниссан разорился людям каждые полгода-год менять фары на новые.
А в машинах 2003...2004 годов (которые проходят по отзыву) отражатели вообще плавятся, т.е. деформируются.
P.S. Отражатель на наших машинах из пластика
|
|
|
# 186
28.03.2008, 14:04
|
|
А мне 22 марта в Авроре отказали, хоть и гарантии еще 1 год. Письмо в НМР так же не помогло.
|
|
|
# 187
28.03.2008, 14:18
|
|
Вот собственно ответ Ниссан Мотор Рус
Уважаемый г-н IgorZ,
Настоящим ООО «Ниссан Мотор Рус» свидетельствует свое уважение и подтверждает получение Вашего обращения.
Мы сожалеем о неудобствах, которые Вы испытываете при эксплуатации принадлежащего Вам автомобиля «Ниссан» VINSJNBAAN16........
ООО «Ниссан Мотор Рус» сообщает Вам, что мутность линз ближнего света характеризуется интенсивностью потока светового пучка, согласно проведенной диагностике данный показатель на Вашем автомобиле в норме.
В соответствии с п.1.1 Гарантийной книжки Ниссан, а также на основании полученных от дилерского центра ООО «Аврора Авто СПБ» фотографий и данных о техническом состоянии Вашего автомобиля, ООО «Ниссан Мотор Рус», подтверждает правомерность вывода дилерского центра об отказе в гарантийном ремонте.
С уважением,
Захарова Анна
Ассистент центра по работе с клиентами
Так что вот такие пироги.... Жалею теперь, что филлипс +30 поставил - со старыми лампами точно светили бы меньше... Ладно, впереди белые ночи и еще год гарантии, дожмем.
|
|
|
# 188
28.03.2008, 14:20
|
|
Снуп, не теряйся - давай объединяться ! Наше дело то правое !
|
|
|
# 189
28.03.2008, 15:54
|
|
Уже публиковал фотку http://i008.radikal.ru/0803/6b/19d5694b7413.jpg
Фаре было полгода, стандартные лампочки. Вот поэтому и светит плохо.
Я приезжал к дилеру с обычными лампами - тоже сказали, что все отлично, не парься, свет обалденный. Когда потом спец открыл мне фару, то увидел черные отражатели.
Ниссану не выгодно признавать проблему - слишком накладно.
Сейчас езжу и специально смотрю, у кого как светят фары на альках - по доморощенной статистике получается 8 машин из 10 имеют проблемы с фарами (неправильный пучок).
|
|
|
# 190
28.03.2008, 16:50
|
|
Вот в этом то и проблема. У меня гарантия закончилась уже 4 месяца назад. Думаю буду по страховке уходить на новые фары.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|