|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.11.2016, 10:32

|  |  
	| Коля все правильно написал. Все эти атшки со снежинками - от лукавого. Я прошлую зиму на км2 в 35" размере отъездил, почти без города, чисто рыбалки - охоты. Щас переобулся в близзак 33" - небо и земля. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2016, 11:35

|  |  
	| Все так, просто Ротиива едет как липучка. Плывет летом и отлично на снегу, да и на льду тормозит    Была липучка когда-то, по ощущениям то-же самое.
Добавлено через 5 минут 
мягкая она, как из жвачки			 Последний раз редактировалось 911M, 11.11.2016 в 11:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2016, 09:45

|  |  
	| Никогда А/Т не поедет как зимняя липучка, не надо тешить себя надеждами и уговаривать.Это безопасность Ваша и окружающих...
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2016, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 Никогда А/Т не поедет как зимняя липучка, |  Это ты москвичам объясни и ежи с ними ))) 
Они свято верят в это )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.11.2016, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Это ты москвичам |  ...ну я..почти...))) мне объяснять не надо...Пробовал АТ(Еку,БФ,Вранглер)...все М+S...и все "всесезонки"...но как только позволял кошелёк(даже кроил в ущерб бюджету))) покупал и ставил зимнюю направленную шиповку...Бридж Айс, Альтимакс и Нокия....все "почти" 33...пробеги "возле МКАДа и сам город"-не разу не пожалел...оправдано на все 100%. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2016, 16:32

|  |  
	| kolyasik,  
Да, зимой только шип......  |  
| 

|  |      | 

08.04.2018, 20:46

|  |  
	| Приглядел Toyo Open Country АТ+ на лето . Прикинул в калькуляторе , самое  "то" на родные R17 полезут 285/70 . Посмотрел в каталоге Тоё ....есть такие , но не могу найти в магазах . Весь инет уже перерыл .....то-ли лыжи не едут , то-ли я ....Видел кто-нибудь в продаже ? ...направьте пожалуйста . 
| 

|  |      | 

10.04.2018, 11:39

|  |  
	| Для информации... Не реклама... Год откатал на китайских sailun terramax a/t 285/75/16...    
 ...30 тысяч проехал... Остался приятно удивлённым качеству, сбалансированности, элластичности, износостойкости, аквапланированию и свойствам зимой... и особенно гуманностью ценника  
Перешёл с 305-й по причине отсутствия нормального предложения на рынке и, как единственный минус, ушёл в меньший размер... |  
| 

|  |      | 

11.04.2018, 21:46

|  |  
	| Кошелёк диктует свои условия ...  
Придётся брать в родном размере 275/65 R17  
Стою , как осёл перед двумя стогами сена   , и выбираю из : 
Toyo Open Country A/T plus и Hankook Dynapro ATm RF10 ......а , может Maxxis AT-980E Worm-Drive 
Кто нибудь катал , ....есть мнения по резине ?
						 Последний раз редактировалось Нововятский, 11.04.2018 в 22:27.
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2018, 15:06

|  |  
	| Ребят, я конечно понимаю что не в тему. Вы пишите что вт не альтернатива зиме, я полностью с вами согласен, но тут взял Мт резину аналог ,, комфорстер,, и понял что по мягкости она как будто зимняя. Теперь боюсь на скальник выезжать 
				__________________Спирит 2 98г.в Qd 32, +2
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |