| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 121  
				02.08.2007, 18:53

| 

| 

Купи Субару и не парься!!!

| 

Всю жизнь мечтал об Аутбеке!!! но тут глянул её снова и как-то совсем совсем не понравилось! и пахло в ней не очень! ну правда может кто-то что-то на ботинках принес))))  

| 

| 
 | 

| 

# 122  
				02.08.2007, 19:12

| 

| 

Я отъездил 5 лет на Субару-Легаси Б4, и если бы не наши "хорошие" дороги,врядли бы взял Патик. Просто достало подвеску чинить,хотя Субарик гораздо надёжней своих одноклассников Тойот и Ниссанов.Национальная русская машина- это внедорожник. Я выбрал Патик.   

Последний раз редактировалось Shurik, 26.02.2008 в 00:51.
				Причина: 1.6

| 

| 
 | 

| 

# 123  
				02.08.2007, 22:07

| 

| 

все мы тут его выбрали   

| 

| 
 | 

| 

# 124  
				03.08.2007, 13:04

| 

| 

Очень напрягает тема "У кого чего ломалось"

4,0 в максимальной комплектации.Взял в ноябре 2006. Добавил: - парктроник;

- коврики в багажник;

- решетку в дыру в пер. бампере;

- дефлекторы на окна.

Накатал 18000 по Москве и области. Больше 170 не пробовал. Ближе к ТО-1 "захрипело" водительское окно - почистили, смазали.  Больше никаких проблем.
Машины никогда не щадил, хотя всегда сразу устраняю любые поломки, даже мелочевку. Люблю чтоб все работало.   

| 

| 
 | 

| 

# 125  
				03.08.2007, 13:57

| 

| 

| 

Да по большому счету ничего  не ломается. И по малому тоже! 

| 

| 
 | 

| 

# 126  
				05.08.2007, 22:39

| 

| 

| 

Nissan Pathfinder Последняямодель сборка в США ,это маленькая Armada,а старый-японец,они совсем разные ,какой вас интересует? 

| 

| 
 | 

| 

# 127  
				15.08.2007, 22:51

| 

| 

Прочитал, я ребят чего-то не понимаю...сейчас уж 70тык разменял и вот что хочу сказать-это не последняя машина в нашей жизни, эта далеко не худшаяя, а учитывая современные тенденции может и одна из лучих. 

1. Мерзнешь зимой и жалко времени на прогрев- ставь Гидроник, кстати на безику бы поставил бы все равно,тк холодный старт- 
стоп никакому мотору не пользу, да и зимнюю одежду не люблю 

2.Нехватает динамики---А потом песни про расход и налоги.Меня напрягло выше 250 лс явно неготов отдать нашему государству 

3.На последние деньги явно не покупают не Праду не Пасик, поездим купим что-то еще 

4. Да облазит дверь, но ее красят без звука.Что то тюкает в рулевой,но не опасно и не отваливается на ходу. По себе скажу, мне на любой через пол года динамики не хватает.  

5. А самый большой минус, спустя полтора года, стал замечать, что положение правой ноги не совсем удачное и к концу дня по Москве гудит. Да и седушка не такуж эргономична. 

При всем при этом в целом машина не подвела ни разу. Дальники и природа регулярно.  

Вторую такую точно не куплю, но своей доволен. 

Бери по любому покатаешь продашь, не увереность будет при любом варианте, новая/бу бензин/дизель  автомат/ручка- это личное. 

| 

| 
 | 

| 

# 128  
				16.08.2007, 14:24

| 

| 

Пробежал на своем более 50 т.км. Чуть подстукивает рулевая при переезде через рельсы. В ченджере вместо 6 дисков вставлен один, чтоб не гремели. Не хватает времени сьездить к дилеру - пожаловаться. А все остальное - кайф. По грязи на нормальной резине идет не хуже УАЗика, по горам и камням - оттитякает любой уазик. В Абхазии местные аборигены просто о..евали от того как он идет по горам. Дорога на Гегский водопад? - спокойно, без вопросов! На Альпийские луга? - играючи, выше всех! 
Всем кому интересно посмотрите мои краткие фотоотчеты о поездкаках:   http://foto.mail.ru/mail/maslenka30/
Если понравится, голосуйте пожалуйста. 
С уважением,  

| 

| 
 | 

| 

# 129  
				16.08.2007, 22:08

| 

| 

Пробежал 30.000 за 8 месяцев , машину брал после Дискавери II ( отмахал 140.000) и Дискавери III отмахал 45.000. 
Из машины выжимаю все что можно, последние 2 поездки за Астрахань и в Казахстан , показали что да э 
то не Диско III , но я честно доволен , да нет пневматики . но все равно доволен хотя был готов продать машину через месяц после покупки . да текла крыша. облезла дверь, стучит рулевая. гремит вся обшивка в салоне куча сверчков ....НО как говорит моя вторая половина , когда ты ехал на Дискавери ты молился доедим мы или нет...   . здесь я даже об этом не думаю. 
Единственное что напрягает мою семью это не удобные задние сидения , после 1500 км очень устаешь.... 
Как спец по дальнякам и большим пробегам машина стоит своих денег  , думаю за год откатать 50.000 а там посмотрим ....  

| 

| 
 | 

| 

# 130  
				19.08.2007, 22:10

| 

| 

И буквально на следующий день  открыл машину и вижу что перекосился монитор    видно не выдержал он все же степей , думаю случай гарантийный будет...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |