|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
Результаты опроса: Влага и протеки крыши
|
Протечек, намоканий и запотеваний плафонов не было и нет.
|

|
76 |
45.51% |
Были однократные (до 3-х раз) после зимней мойки.
|

|
57 |
34.13% |
Постоянная течь с потолка при мойке, нахождении в теплом гараже и т.д.
|

|
24 |
14.37% |
Не обращал внимания.
|

|
10 |
5.99% |
 |
|
|
|
|

# 441
05.02.2010, 08:28
|
|
Сообщение от yurok0504
 Что вы проверяете при - 22 , все будет в норме, а если поездить при - 30-40градусах
|
тут и 30-40 не надо... народу и 22 двух достаточно для появления душа...
ПС... для sana
кстати Саш... для нормальной вентиляции помимо вытяжки должны быть свободными и входные отверстия... те которые под лобовым стеклом для забора воздуха... ты когда в финку ездил их там снегом не заваливало случайно??? это я так, вопрос из серии "лишним не будет"..
Последний раз редактировалось Kurbi, 05.02.2010 в 08:44.
|
|
|

# 442
06.02.2010, 13:39
|
|
Редко отмечаюсь тут, как и читаю впрочем. Тема заманила  почитал начало конец, живучая темка 
Про вентилилку не буду - по сути темы - у меня потекла со стороны пассажира. Осень, дождик. Причем нареканий не было до этого момента, рыбалки, охоты. Тут кап да кап, а за потолочком то полно.
Хронология:
1. Мальчуган, сдавая задним ходом, долбанул по передку справа. Бампер вогнуло понятно, но на моих глазах чуть позже так он и разогнулся обратно. Ну лады, он на свадьбу компанию вёз, прощается. Но, выяснил уже в гараже еще и замяло крыло. тут не о чем говорить, дебиловка проектантов.
2. Отогнал машину, всё блин сделали на пять.
3. Но однако, от чего то течёт  чё они там делали, мне не понятно, поднимали чёль за рейлинги - не знаю.
Приехал в наш НИССАН. Вот: Течёт. Капает. Вот: ложка, чашка, капли, крыша.
сервис обсуждать не будем  отдельная тема.
первоначально: - чё Вы паритесь - эт конденсат.
после сдачи: течь в первом креплении правого рейлинга.
говорят засиликонили, подтянули (что не понятно),
но по ка не течет не чего. Хотя скоро весна 
А вообще вентилилка справляется. понятно если спортсменов после горы в салон садишь, ну.. а мож они пьют таки?  )
Всем форумчанам привет.
|

# 443
06.02.2010, 15:35
|
|
Сообщение от Remart
 Редко отмечаюсь тут
|
да уж... куда реже.. за почти шесть лет первое сообщение... гыыы
Сообщение от Remart
 но по ка не течет не чего. Хотя скоро весна
|
дык весны ждать необязательно... на мойке сразу проявится косяк...
|
|

# 444
07.02.2010, 10:13
|
|
Сообщение от Kurbi
 да уж... куда реже.. за почти шесть лет первое сообщение... гыыы
дык весны ждать необязательно... на мойке сразу проявится косяк...
|
Ну так как в анекдоде - до этого солено было 
В том то и дело что мойки все переживались нормально, всплыло когда дождик моросил почти ночь, так то машина в гараже стоит, а тут на те с утра болото в машине.
|

# 445
08.02.2010, 07:37
|
|
отпишусь как обещал ранее
в вск с утра отправились за город (150 км) кататься на глыжах
в салоне четверо как при поездке в Финку, перед радиаторами "картонка", под капотом кошма, Вебасто с датчиком в автоматическом режиме, правда 3-ий ряд не ставил, шторки в багажнике по-прежнему нет, багажник пустой: 3 пары глыжных ботинок да сумка с причиндалами (огнетушитель, аптечка, знак, трос, провода...). Ниша с вытяжкой свободная.
Заглянул за плафон :О)) крыша подернута легким почти не заметным налетом инея-снежка или фиг знает как описать.
Запустил двигатель, ОЖ +37 (спасибо Вебасто), прогрелось до +49 дальше фиг ни на холостых ни с кнопкой прогрева температура не растет
Вышли домашние, расселись
Ехали климат АВТО +22, сначала обдув задней печки был выключен температура ее установлена на максимум. Температура за бортом менялась от -16 до -21
Едем по спящему городу, зеленая волна, скорость около 60-ти, через 10 минут ОЖ +84, включил вентилятор задней печки на 1 -ку, ОЖ сразу стала +72, еще понадобилось 10 минут чтоб согрелась до +84
Выехали за город на трассу скорость от 90 до 130, ОЖ +90...92 на длинных спусках падает до +84
Через 2 часа с момента старта прибыли к склону, отправил домашних переобуваться сам снял плафон :О)) явно выраженный налет инея-снега на крыше, но не сказал бы что прям грандиозных размеров сделал фото
Накатавшись, поехали обратно в таком же режиме
Приехав домой снял плафон :О)) каких-либо заметных изменений не обнаружил, по-прежнему явно выраженный налет инея-снега на крыше, но не сказал бы что прям грандиозных размеров сделал еще фото
Сегодня с утра на улице -18, снял плафон :О)) иней куда-то за ночь "рассосалсо", на крыше лишь легкий налет и то по-моему он образовывается когда я плафон снимаю и за обшивку потолка более теплый воздух из салона попадает, сделал фото :О))
на фото участки где видно обшивку это я пальчиком пошкрябал чтоб лучше было видно :О))
две последние фотки это сегодня утром
ну вот кактотак :О))
Сообщение от Kurbi
 входные отверстия... те которые под лобовым стеклом для забора воздуха...
|
ну когда ехали в снегопад так наверное снег перед лобовым присутствовал, но чтоб в грандиозных масштабах что аж затруднял доступ воздуху что-то я сомневаюсь...
а по утрам если ночью шел снег, то я в обязон обметаю машину и уделяю внимание в том числе и этому участку :О))
Последний раз редактировалось Shurik, 08.02.2010 в 23:23.
|
|
|

# 446
07.03.2010, 18:59
|
|
Текло, проблему решил
Снял плафон с держалкой очков, купил сантехническую приблуду - теплоизоляцию для труб наподобие  , сложил ее и затолкал в пространство между крышей и потолком.
Все  )))
|
|
|

# 447
28.12.2010, 16:38
|
|
Течет вода из креплений солнце защитных козырьков
Всем доброго времени суток!
Хелп течет вода с креплений солнце защитных (шторок)козырьков над водит и пассажирским сиденьями кто сталкивался и что с этим делать!!
Больше не где вода не протекает!!???вроде!
грешу на лобовое стекло!!но не знаю!!но капает только из креплений ближние к карману для очков!!!
|
|
|

# 448
28.12.2010, 16:43
|
|
полей водой стекло сверху - станет ясно
|
|
|

# 449