|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

12.01.2017, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Откуда эти номера то появились |  Ром, они там были, вот в экзисте открыл архив заказов за 14 год. Я там заказывал. Сейчас смотрел, кортеко даже подешевел 106руб. стал. |  
| 

|  |      | 

12.01.2017, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sanych 72
 они там были |  Может они там и были, но видимо никто их найти не мог и народ тут колхозил как мог, сальники от москвичей насаживали на дрель через изоленту и стачивали их об наждак под размер нашего редуктора. Многое было.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 13:05

|  |  
	| Сейчас есть верхний сальник NAK за 200р. себе ставил такой. 

|  |      | 

14.01.2017, 19:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 от москвичей насаживали на дрель |  Ром, насаживали от тойот. При правильном подходе ходит 4 года уже. А вот в твоем отчете забивать подшипник молотом крайне грубо и не правильно. |  
| 

|  |      | 

14.01.2017, 21:18

|  |  
	| Masta_Killa, в сервисе думаешь тебе нежно будут насаживать?)))наивный |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 Ром, насаживали от тойот. |  Не, не от тойот. Отчет был не здесь, а на каком то стороннем ресурсе, сейчас уже трудно вспомнить где именно.

| 

Сообщение от Masta_Killa
 А вот в твоем отчете забивать подшипник молотом крайне грубо и не правильно. |  Ты уже писал об этом, я помню. А чем еще его туда забивать? Я же в своем отчете на фото взмах молотком показал не для того, чтобы именно с таким взмахом его забивали, я думаю любой мало мальски разумный человек поймет это.  
Блин, я жалею уже, надо было взмах не молотком показать, а кувалдой  
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 надо было взмах не молотком показать, а кувалдой__________________
 |  Давнишняя история))) Знакомый слесарь иногда халтурил прямо во дворе и как-то менял ступичный на восьмерке. Поставил поворотный кулак на кирпичики и... взмах съемником №-1 (кувалда). А клиент все крутился и нос совал... Так вот он почувствовал что кувалда как-то не так пошла, обернулся, а из кустов только две ноги клиента торчат   Хорошо еще в конце амплитуды приехало))) Прямо в лоб...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

17.01.2017, 10:20

|  |  
	| vitalliy,   
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2017, 11:30

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 19.01.2017 в 11:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |