|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

22.07.2016, 22:12

|  |  
	| Оксана Кузнецова, можно ремонтную рейку поставить в районе 8000 руб |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 09:41

|  |  
	| supras2302, более внимательно перечитаю тему, честно-честно.             Ну а как не вникать? Я же на ней езжу, да и ремонтировать своими силами придётся видимо, город маленький, поэтому автосервисы делятся на два типа: Ашот-сервис, где делается все при помощи какой-то матери, и типа обалденные сервисы с эксклюзивными материалами и квалифицированными сотрудниками, а по факту, те же Ашоты там и сидят, только ценник конский. Спасибо за наводку, на боковые сальники, будем искать.)
 Добавлено через 2 часа 10 минут
 kostek, ее можно купить и самому поставить или это сугубо в сервисе делается?
 Просто в наших сервисах мне настойчиво предлагают залить присадку, продать машину и не париться с этими ремонтами и прочим. Но как-то прикипела я к ней, не хочется сейчас расставаться.
 Извините за глупые вопросы, только постигаю все это нелегкое дело.)
 			 Последний раз редактировалось Оксана Кузнецова, 25.07.2016 в 09:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Оксана Кузнецова
 ее можно купить и самому поставить или это сугубо в сервисе делается? |  Если есть инструмент и пару мужских рук, то можно самому поменять, а вот женскими ручками лучше туда не лезть    

| 

Сообщение от Оксана Кузнецова
 Просто в наших сервисах мне настойчиво предлагают залить присадку, продать машину и не париться с этими ремонтами и прочим. |  По голове таким сервисменам хочется дать гаечным ключом. Не про присадку, а про продажу. 

Думаю не криминально, выложу ссылку на переборку (с картинками) |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 18:25

|  |  
	| В позапрошлом году менял боковые и нижний сальники, а верхний подержав в руках менять не стал( идиот) т.к. был сухой и красивый. Месяц назад засопливил и он. Сегодня решил поменять не снимая рейки, часа три мудохался, за это время раза два точно бы снял и поставил рейку без гемора. То ключ на 11,5, то трубки кажется криво идут, то резинка уплотнительная выскочила бедаааа. Да до меня уже меняли верхний, какой ьо подточенный и вместо подшипника типа втулка фторопластовая, т.к. в наличии подшипника не было,а рыба тухнет, собрал с этой втулкой. Прокатился вроде нормально. Да, а зачем при разборке все метки ставят, я и со снятие рейки и сегодня разбирал ничего не метил, собрал все ровно. |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 04:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sanych 72
 Да до меня уже меняли верхний, какой ьо подточенный и вместо подшипника типа втулка фторопластовая, |  В птс из ект нет никого случайно?я делал одну такую машину |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 09:11

|  |  
	| Оксана Кузнецова, в барахолке висит несколько машин в разборе,там можешь спросить про рейку.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 10:51

|  |  
	| Masta_Killa,  Вроде нет. Так то нормально сделано было я только 40 000 прошел. |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 22:01

|  |  
	| Оксана Кузнецова,продают даже с установкой и гарантию дают
 Добавлено через 3 минуты
 Оксана Кузнецова, сильно течет?я про рейку?)
 			 Последний раз редактировалось kostek, 26.07.2016 в 22:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2016, 12:58

|  |  
	| мужики,а рейка от 1.8 к моей подойдет? они одинаковые?
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2016, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 мужики,а рейка от 1.8 к моей подойдет? они одинаковые?
 |  Одинаковые   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |