|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

08.12.2015, 13:41

|  |  
	| Talon, Спасибо, холодная сварка, пожалуй возможное решение. И приобрести не сложно и в полевых условиях работает. Главное чтоб давление не выперло ее, ну наложу слой потолще, да пошире.

Добавлено через 2 минуты
 SLAS, Спасибо,
 в багажнике даже кусок маслостойкой резинки есть, вот только трубочка тоненькая и как хомуты пристроить не придумал, давление то большое.

Добавлено через 23 минуты
 mirag104, спасибо,
 запаять дело хорошее, вот только трубка белого цвета: сталюга или люминий, еще не знаю, пытаюсь снять.

Добавлено через 6 минут
 как я писал: "в багажнике даже кусок маслостойкой резинки есть, вот только трубочка тоненькая и как хомуты пристроить не придумал, давление то большое". И еще, а "плоский хомут", извините за делетантский вопрос, это что ?
 			 Последний раз редактировалось rukkilill, 08.12.2015 в 13:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 13:43

|  |  
	| rukkilill, совет вслепую - на трубку одеваешь хомут, подсовываешь резинку смотришь на сколько слоёв её надо свернуть для плотности, затянул. 

|  |      | 

09.12.2015, 00:13

|  |  
	| У меня в багажнике всегда лежат хомуты, от самых маленьких до газовых, 115 мм.,  в коробочке. На многие случаи могут пригодиться. И пригождаются. 
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rukkilill
 холодная сварка, пожалуй возможное решение. И приобрести не сложно и в полевых условиях работает. |  Хомут и резинка! Переживут всю остальную трубку не раз.  
Хол. сваркой если обосрешь, то потом только замена трубки.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от rukkilill
 И еще, а "плоский хомут", извините за делетантский вопрос, это что ? |  Типа бандажный. По ссылке сходи там подобные есть.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 09.12.2015 в 00:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 16:49

|  |  
	| Привет Всем! Я новенький и не знаю куда писать о моей проблеме! проблема такова! Появился стук при резком нажатии на педаль газа и оттдает то ли в кузов то ли в колесо я так и не пойму. все это с левой стороны. также стук на левой колесо когда наезжаешь на кочку или т.п. заезжал на сто все проверили ходовка целая. стойки тоже. вообщем не нашли причину! сначала стук был редко а сейчас стал постоянно! подскажите что это может быть??? |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 16:51

|  |  
	| streetkingsk, ща шаманы с бубнами подтянутся и помогут. Хоть бы тему выбрал подходящую про стук. |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 16:58

|  |  
	| hottab, куда мне написать? просмотрел все не нашел |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 17:27

|  |  
	| streetkingsk, Расширенный поиск, слово стук или подобные, искать в заголовках и в этом разделе. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 17:37

|  |  
	| 
				 замена трубок рейки гидроусилителя.2 
 Снять трубки, те что идут от редуктора в рейку, так и не удалось пока. Ключ на 12 болтается, а на 11 не налазит, похоже зализал грани на одном штуцере. Но и остальные пока не поддались.Завтра еще помучаюсь, если не выйдет выкрутить, буду мудрить с бандажем.

Случайно нет ли у кого опыта по отключению насоса ГУРа от рейки, так чтоб в нем масло всеже осталось? Как-то до любимого болота надо все таки доехать.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rukkilill
  похоже зализал грани на одном штуцере |  на такой случай пакупают спецключ накидной с разрезом не дороже обычного ключа . или обычный накидной попробывать разрезать но может лопнуть.
				__________________Лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |