|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

07.06.2015, 18:58

|  |  
	| 

|  |      | 

08.06.2015, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -=13=-
 +1.Не вздумайте ничего лить в бачок ГУРа. Всю систему засрёт.
 |  Так надо качественные жидкости заливать. Лил ликви молли герметик системы ГУР. 
Год уже прошел. Помогло, течь из патрубка прекратилась. |  
| 

|  |      | 

22.06.2015, 07:22

|  |  
	| 
				 Заменил сальник 
 Добрый день заменил я верхний сальник, появилось три вопросика:
 1) насколько критично если я не правильно поставил вал редуктора (там где надо было ставить риску на валу, я ее ставил но в процессе она стерлась, вообщем нашел где она была но уверенности нет), чем это грозит
 2) руль стал немного повернут влево при прямых колесах, в процессе разборки-сборки руль не крутил. Хочу ослабить болт на нижнем корданчике (который в моторном отсеке) и выставить руль прямо. Можно ли так сделать, там наклон градусов 5.
 3) по ощущениям руль стал немного туже это нормально?

буду признателен за ответы
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2015, 08:25

|  |  
	| 1. Я вообще вал ничем не помечал и вставил как вставил. Тут была информация о том, что нет никакой разницы как его ставить.2. Да, у меня тоже руль немного влево смотрел, карданчиком все выравнивал.
 3. Мне кажется это самовнушение. Как крутился так и крутится, лично у меня.

__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2015, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nserg02
 Хочу ослабить болт на нижнем корданчике |  Просто ослабить будет не достаточно, надо скидывать его, если зубья нормальные, то не провернешь. Я со второго раза только выставил ровно, одному не подручно.  
По поводу установки, то разницы нет. А то, что туго, это действительно самовнушение, либо остатки воздуха, но с ними он бы ваааще туго крутился ) |  
| 

|  |      | 

06.07.2015, 23:05

|  |  
	| Здравствуйте. Потек боковой сальник, со стороны водителя. Подскажите реально его заменить своими силами. Странно при пробеге 45 ткм накрылась рейка |  
| 

|  |      | 

06.07.2015, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-orel
 Здравствуйте. Потек боковой сальник, со стороны водителя. Подскажите реально его заменить своими силами. Странно при пробеге 45 ткм накрылась рейка |  родная?   
у меня на 80 примерно потек, точно не помню. Но 45 т.км за 9 лет))) |  
| 

|  |      | 

07.07.2015, 06:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denis65
 Но 45 т.км за 9 лет))) |  Ничего удивительного, на моей шкоде пробег около 16 тысяч, за 7 лет, брал ее с нуля, в салоне.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2015, 09:15

|  |  
	| supras2302, Ну если на ней три раза летом до магазина "Семена" ездить,за редиской,,,то ничего удивительного ))) |  
| 

|  |      | 

07.07.2015, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nserg02
 3) по ощущениям руль стал немного туже это нормально? |  Заменил карданчик в выходные. Руль тоже немного туже по ощущениям. Исчезли стуки в рулевом на кочках, хотя в снятом карданчике с еще не поменяной крестовиной люфтов не было(если руками подергать). |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |