|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:23

|  |  
	| kail, И предупреди этих гадов,что все разговоры записываются и вечерами(ночами то есть ) выкладываются в клубе в письменной форме ,и что после этой ситуации ни одна собака на ниссане не приедет к вам даже колесо подкачать   |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 kail, И предупреди этих гадов,что все разговоры записываются и вечерами(ночами то есть ) выкладываются в клубе в письменной форме ,и что после этой ситуации ни одна собака на ниссане не приедет к вам даже колесо подкачать  |  хочу поблагодарить всех небезучастных за советы и поддержку, спасибо!! не думал что столько активных и неравнодушных ниссановодов) |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Короче. Давайте к рейкам уже ближе))) |  Если про реки то ,есть одна проблема ,на которую я уже почти забил,так как не знаю чего и делать, а дело в том что подстукивает у меня на мелких кочках,либо по крупному гравию правая передняя сторона, на данный момент заменил уже всё(от рычага ,до подшипника в опоре) кроме пружины,на пружине заменил шланг,стаба поперечной устойчивости нет у меня,подозрение только на рейку осталось. В выходные менял тягу с наконечником ,хотя они и живые, и опять все перетряс и переглядел , а стук так и остался.. |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:39

|  |  
	| LICVIDATOR-44, а ты выверни на подъемнике колеса до упора по очереди и подергай вверх\вниз за "шарики" тяг (если вывернуто вправо - тряси левый торец рейки). Если люфт в рейке - он себя проявит |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:41

|  |  
	| Направляющие в суппортах,колодки,диски,стойка,пыльник,отбойник,эт  о то же все новое..
 Добавлено через 1 минуту
 100nx, Макс вот это мне и надо проверить ,а как я не знал ,спасибо тебе за дельный совет
 			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:45

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Опорный проверь. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 если вывернуто вправо - тряси левый торец рейки |  Макс дак если в право вывернуть ,тяга правая выйдет в право ,то наверно и трясти правый шарнир -шарик надо ???  Или я не прав ??
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vitalliy
  Опорный проверь. |  Проверял,новый лежит купленный,при не здоровом симптоме заменил бы сразу			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:49.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:51

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Если износ самой рейки, то дергай и в прямом положении колес т.к. там износ рейки максимален. Если втулки, то при выкрученых. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:53

|  |  
	| 100nx ,vitalliy	спасибо за советы, полазаю потрясу как Макс сказал,потом отпишусь .  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vitalliy
  Если износ самой рейки, то дергай и в прямом положении колес т.к. там износ рейки максимален. Если втулки, то при выкрученых. |  Хорошо ! Попробую и так и так.			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 01:53.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 02:00

|  |  
	| Рома, вообще-то если вывернуть вправо тяга левая выйдет влево, планка рейки максимально выйдет из корпуса - тогда слева и надо трясти (соответственно получится натуральная проверка левой втулки рейки).  
А шарики проверяются отдельно. Колеса ровно, берешь по очереди за тягу и даешь натяг вверх и вниз. Если люфта нет - помщник мелко дергает за колесо влево\вправо а ты тем временем через пыльник зажимаешь рукой соединение "тяга-шарик" (т.е. если непосредственно в шарике есть люфт - ты его почувствуешь), если явный люфт есть - сначала проверяешь шарик, после выворачваешь колеса и проверяешь втулки рейки.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от vitalliy
 т.к. там износ рейки максимален. |  там уж может громыхать и зазор рейка - червяк, нужно по люфту на руле смотреть			 Последний раз редактировалось 100nx, 25.09.2014 в 02:00.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |