|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:36

|  |  
	| 100nx, Макс ,а может гайка на шланге прикипела и  отломили её вместе со шлангом ?? Такой только вариант,но и то под сомнением... |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 а может гайка на шланге прикипела и отломили её вместе со шлангом ?? |  чёт я сомневаюсь... причем дико. ))) |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:41

|  |  
	| [quote=100nx;3024629]Сломали они его - вот и всё. 
вот и я так подумал, решил форум почитать и ничего подобного ни у кого не было, подумал, что может быть действительно какая-то особенность есть при замене рейки, но думаю действиетльно что-т они недоговаривают. вот теперь думаю что делать дальше
Добавлено через 3 минуты 

| 

100nx, Макс ,а может гайка на шланге прикипела и  отломили её вместе со шлангом ?? Такой только вариант,но и то под сомнением... |   точно, говорили про то что может что-тоотломиться или уже отломилось,если действительно так, тогда кто виноват? сервисмены или я, т.к. авто не новый и вполне все могло окислиться?			 Последний раз редактировалось kail, 25.09.2014 в 00:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kail
 точно, говорили про то что может что-тоотломиться или уже отломилось,если действительно так, тогда кто виноват? сервисмены или я, т.к. авто не новый и вполне все могло окислиться? |  Сначала бы уточнить - что где и как поломалось, да версию сервиса выслушать - почему так произошло. Все мы люди, все мы человеки, у всех бывают косяки. Только одни признаются, а другие будут отмазку искать... |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kail
 вот теперь думаю что делать дальше |  Ехать в сервис. Если шланг уже сломан, то пусть в обратный зад все делают как было. Если не сломан ( в чем я очччень сильно сомневаюсь ), то пусть при тебе откручивают, а сам стой и смотри как у них руки трясутся 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 00:57

|  |  
	| Дак уж вроде ясно и так что сломан уже...
 Добавлено через 1 минуту
 Найти  на крайняк  бэушный,если спорить с баранами бесполезно будет
 			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 25.09.2014 в 00:57.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:01

|  |  
	| 

| 

если спорить с баранами бесполезно будет |  Зачем спорить? В лоб спросить (сначала   ) зачем сломали. Чел ведь не ГУР ремонтить приехал. Не, ну конечно всякое бывает...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.09.2014, 01:07

|  |  
	| скорее всего сломан, просто они мотивируют тем, что он и должен был сломаться, вроде он старый и т.п. типо его замена также нужна при замене рейки.  наверно заберу авто обратно, сделаю в другом месте. 
завтра позвоню еще раз переговорю с мастером.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Дак уж вроде ясно и так что сломан уже...
 Добавлено через 1 минуту
 Найти  на крайняк  бэушный,если спорить с баранами бесполезно будет
 |  бушных полно,1,5т.р., только вот замена его почти 2800руб!! притом, что замена самой рейки 3300, да и почему я должен платить за шланг и его замену?? мне нужно лишь поменять рейку, если не могут, так пусть и скажут - мы не может, т.к. не даем гарантию, что не сломается шланг			 Последний раз редактировалось kail, 25.09.2014 в 01:07.
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| kail, Бери рейку свою ,пива и ко мне в Кострому,...часа за два управимся   |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| kail, Отписывайся. Без опыта и определенного кол-ва наглости с крупными сервисами не всегда охота воевать. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |