|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.06.2013, 18:46

|  |  
	| Если  мы про сервис по замене сальника говорим ? --Я за Гидролаб ...втрое согласен ..сервисмены бывают разные ...А если нет базы ( гаража )  на колене перебирать ?  Сервисмена как доктора надо  выбирать ..все что можно ? ( в пределах разумного ) я делаю сам но иногда ...нужен и сервис .. 

|  |      | 

15.06.2013, 18:57

|  |  
	| у нас по рейкам ни одного сервиса нет . есть сервисы делают всё от граблей до кораблей но обращятся нет желания... |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 у нас по рейкам ни одного сервиса нет |  ты пойми, надо искать специалиста, а не сервис. 
все зависит от квалификации персонала, а не от названия сервиса. 
кстати, ты в какой стране живешь? |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 20:05

|  |  
	| [quote=Bumer40;2697844]ты пойми, надо искать специалиста, а не сервис. 
все зависит от квалификации персонала, а не от названия сервиса. 
кстати, ты в какой стране живешь?[/QU  в расее
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от Bumer40
 ты пойми, надо искать специалиста, а не сервис.все зависит от квалификации персонала, а не от названия сервиса.
 кстати, ты в какой стране живешь?
 |  да там же где и все мы в расее. а вы в другой стране живёте? другой сервис?			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 15.06.2013 в 20:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 22:40

|  |  
	| Ни один сервис не делает "как себе". Делают или: чтобы за ворота выехало, или меняем всё подряд на новое ибо гарантия. И всё это понятно из какого кармана. 

|  |      | 

15.06.2013, 23:11

|  |  
	| AD Patrol, Да ну... не соглашусь. Как выше сказано, человеческий фактор во главе угла. Если человек дорожит репутацией, то делать будет хорошо, а если нет возможности - предупредит. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 23:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Если человек дорожит репутацией, то делать будет хорошо |  а это второй случай из мной перечисленных.

|  |      | 

15.06.2013, 23:52

|  |  
	| vitalliy, 
 Жаль только редко кто дорожит репутацией, все хотят бабла ((
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2013, 23:55

|  |  
	| Когда делаешь себе, не заморачиваешся такой вещю, как гарантия. Меняешь, не исходя из того, кабы чо не вышло, а только то, что реально требует замены или изходя и вероятностного риска. 

|  |      | 

17.06.2013, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 не проще ли было загнать в сервис? по деньгам не знаю, но у нас же не дорого относительно масквы, пример: замена цепи- 4500, сцепления -3000. на счет ремонта рейки могу узнать, мужики без работы сидят.
 |  Бумер, не забывай, я в Москве, в Чебы еще не скоро поеду, цена в Гидролабе 6400 руб. бы вышла у меня.  
Если бы мне машина срочно нужна была бы в короткие сроки, то пришлось бы поехать в гидролаб, а так сэкономил кучу бабла и знаю на 100% что всё нормально я там прикрутил. Я с детства любил в гараже время проводить. 
По возможности в авто и мото ковыряюсь сам, доставляет удовольствие и моральное удовлетворение. 
Просто много негативного опыта по сервисам было, где действительно просто на бабло разводят, лишних работ приписывают, че-нить сломают попутно и т.д.
Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Когда делаешь себе, не заморачиваешся такой вещю, как гарантия. |  В точку  
				__________________  			 Последний раз редактировалось jorik47, 17.06.2013 в 09:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |