|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.10.2012, 23:32

|  |  
	| Masta_Killa, Все эти присадки толь ко для того что бы доехать до сервиса если на них поездить по дольше тогда  придется менять не сальники  а рейку в  сборе. |  
| 

|  |      | 

27.10.2012, 08:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeny_BLR
 1) Поясните что произойдет, если залить присадку?2) Присадка: Hi-Gear герметик и тюнинг для гидроусилителя руля. Состав:дистиллянты нефти, SMT2, функциональные добавки, составляющие ноу-хау компании.
 |  давайте вместе подумаем как устроена присадка и за счет чего она нейтрализует течи. В составе содержаться загустители и воск, маааленькие крупицы которые вместе с маслом в системе ГУР забивают собой пробоины..а так же систему каналов в целом. В годы своей молодости я владел ВАЗ 2110, предыдущий владелец усиленно лил в систему охлаждения присадки. Ездил я и бед не знал, не знал и про присадку, до тех пор пока в -30 не сорвало нижний патрубок радиатора, и каково же было мое удивление кода в шланге сечением ф30 или сколько он там, в проходе остался диаметр с большой палец, на стенках был воск или парафин |  
| 

|  |      | 

27.10.2012, 21:56

|  |  
	| Ну вобщето эта присадка размягчает резину и всё. Никакого воска там нет. По консистенции жиже декстрона. Если всё сработалось, а не задубело то ничем не поможет. Скорее средство профилактического назначения 

|  |      | 

28.10.2012, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ну вобщето эта присадка размягчает резину и всё. Никакого воска там нет. По консистенции жиже декстрона. Если всё сработалось, а не задубело то ничем не поможет. Скорее средство профилактического назначения |  эта присадка как раз и позиционируется как профилактическая,"во избежании проблем рекомендуется использовать через 20-25 тыс. км при смене жидкости гидроусилителя" |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 07:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeny_BLR
 эта присадка как раз и позиционируется как профилактическая, "во избежании проблем рекомендуется использовать через 20-25 тыс. км при смене жидкости гидроусилителя" |  дело собсна ваше, ампутированные конечности капельницами не нарастить |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 16:35

|  |  
	| Потекла рейка. Пробег почти 90 000 км. У "официалов" понятное дело сразу предложили замену рейки целиком. У "не официалов" предложили замену распределителя в сборе. Цена вопроса 4 000 рублей и 2 часа работы. Сказали что всё подходит, всё будет работать и даже гарантию дают.Кто-нибудь уже проделывал такую операцию ? терзают сомнения меня.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 20:38

|  |  
	| Maksim63, Да как бы на усмотрение владельца машины. тебе виднее, в конечном счёте. Или как?    А ещё проще, разобраться в чём дело, закупить детальки и привести в порядок. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 22:05

|  |  
	| Неделю назад пропала жидкость гур из бачка, ХЗ что было, но после долива, уже неделю стоит на одном уровне   Поездка по трассе 500 км, был один чувствительный удар спереди в подвеске и всё. Я в растерянности.
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Неделю назад пропала жидкость гур из бачка, ХЗ что было... |  А под капотом было обрызгано жидкостью, ну там типа на крышке капота изнутри и ваще в виде тонкой масляной полоски от крышки бачка ГУРа?
| 

|  |      | 

31.10.2012, 18:39

|  |  
	| Вась, нет не набрызгано было, все-таки уходит понемногу.   
Это место всё сырое (фото не мое) остальное сухо. 
Заказал сальник буду менять 
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |