|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.07.2012, 16:26

|  |  
	| Я не одну из своих продать не мечтаю. Фраза, видимо, относится к авто определённого вида. 

|  |      | 

28.07.2012, 10:42

|  |  
	| ездил на ТО сказали, что стучит рулевая, действительно крутишь на месте небольшой стук...Денис Masta_Killa , ты писал в 1724 посту, что нужно менять втулки, не узнал какие?я так понял ты сам хочешь перебрать? |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anty104
 ездил на ТО сказали, что стучит рулевая, действительно крутишь на месте небольшой стук...Денис Masta_Killa , ты писал в 1724 посту, что нужно менять втулки, не узнал какие?я так понял ты сам хочешь перебрать? |  ПРивет, да буду менять))втулки выточили, сальники боковые, тяги, наконечники куплены уже как полгода, времени физически нет, планирую на следующие выходные занятся с фотоотчетом |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 10:56

|  |  
	| Фотоотчет это супер, будем ждать...  стук у тебя сильный был?я планирую пока инфу собирать, и ездить не парится! |  
| 

|  |      | 

29.07.2012, 17:48

|  |  
	| Проверь, что именно стучит, у меня карданчик под капотом который постукивает чуток на заглушенной, все руки поменять не дойдут. |  
| 

|  |      | 

30.07.2012, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от amyudin
  карданчик под капотом который |  Под капотом нет карданчика, он в салоне!!!
				__________________Водитель ГАЗели, это не профессия, а диагноз!
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 12:48

|  |  
	| Моя рейка потекла на 120 тысячах, если не ошибаюсь, точно не помню уже. С тех пор уровень жидкости постоянно сокращался и я доливал не жидкость для ГУР, а Hi-Gear STEER PLUS with SMT2 Герметик и тюнинг для гидроусилителя руля, вот такой:  
Всего ушло почти две такие бутылочки, во второй еще осталась жидкость. И вот уже не первый год ничего не течет и рейка сухая. 
Да, кстати, из за течи в рейке страдал сальник рычага, капало прямо на него.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Командир
 Под капотом нет карданчика, он в салоне!!! |  схреналь? их 2-один под капотом, второй в салоне. |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 23:51

|  |  
	| supras2302,  
Ох, я тоже как-то залил в бачёк герметик Ликви-моли...пару недель покатался все было хорошо. А потом то-ли трубки забились, то-ли насос накрылся, кароче руль тугой стал. Но звуков левых никаких нет, ни скрипов не свистов.... кароче не знаю что делать   
				__________________====================================
 Волшебный пендель и пердячий пар решают ВСЁ...
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2012, 14:03

|  |  
	| Народ подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы ли рейки на N16 и Тино, и есть ли разница в рейках на разных двигателях? Спасибо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |