|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

02.04.2011, 20:25

|  |  
	| спасибо
 Добавлено через 39 минут
 а не подскажете где ентот самый сальник находится
 			 Последний раз редактировалось cmc6, 02.04.2011 в 20:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 20:40

|  |  
	| Рекомендую пойти в поиск (это на нашем сайте ) есть все процедуры и манипуляции ..сальников там три ..два боковых и один верхний 

|  |      | 

02.04.2011, 20:42

|  |  
	| спасибо |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 15:30

|  |  
	| Всем привет! На 102000 км потек сальник регулятора рул рейки, корпус регулятора весь в масле. В понед буду записывавться в Гидролаб на ремонт. На валах рейки сальники живые, только корпус регулятора в масле. Хотел посоветоваться. Так как рейку все равно будут снимать - стоит ли мне заменить сальники на валах рейки на которых нет подтеков масла? или не трогать их? В Гидролабе советуют заменить только на гегуляторе в том месте где течет. Что посоветуете форумчане? 

|  |      | 

10.04.2011, 15:58

|  |  
	| Сам менял этот сальник (верхний). Не знаю, для чего снимать всю рейку, я не снимал, снимал только сам редуктор. Если не текут не вижу смысла лезть туда. |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 16:06

|  |  
	| сколько по времени заняла работа? Кинь пожалуйста номерок каталожн в  л/с спасибо! Сам вот думаю не снимать рейку купить сальник, да заменить в своем сервисе. Разводят по-моему в этом Гидролабе говорят еще сухарь менять нужно зачем не пойму? 

|  |      | 

10.04.2011, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
  Что посоветуете форумчане |  Константин !  если рейку будут трясти в гидролабе ?-- меняй нах все сальники ..даж недумай хуже небудет   фирма зачотная  --пусть дороже выйдет --зато надежна и с гарантией .

|  |      | 

11.04.2011, 00:13

|  |  
	| Сегодня звонил туда говорят, что если на валах сальники живые, то еще долго могут походить. Мое мнение такое же, как у тя Лень если снимать ее то менять сразу все сальники ведь пробег 102 тыс, наверника скоро и на валах потекут. Просто, за такие деньги возвращаться к рейке, через каких-то 20 тыс. км не хочется. Из-за сальников на валахДобавлено через 7 часов 45 минут 
Здесь никто не ремонтировал рейку? http://www.agregatservice.ru/ceni/ 
 Цены вроде такие же, как в Гидролабе мне просто из Щелково поближе будет добираться до них чем до Филей
				Я найду тебя не смейся   			 Последний раз редактировалось almeraman, 11.04.2011 в 00:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 21:36

|  |  
	| Проблема с выбором наконец-таки решилась!Ну в общем ездил я в ГИДРОЛАБ на ремонт рейки. Когда подъехал и увидел сервис  то немного засомневался, но! вспомнив слова клабберов о том, что сервис  пользуется хорош репутац. немного успокоился.  Вот в таких сервисах обычно спецы и работают!
 Сняли рейку за 25 мин замена сальников 1 час с учетом обеда!          (рейку почистили и отмыли) поставили рейку на место обратно за 45 мин.

Результатом проделанной ими работы пока доволен.  Гарантию получил на год. Буду надеяться ,что в течении года  да еще и не одного все будет Ок!

Я найду тебя не смейся   			 Последний раз редактировалось almeraman, 13.04.2011 в 21:58.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 17:33

|  |  
	| Добрый день, уважаемые форумчане.Делаю ремонт ГУРа.
 Нужно заменить 3 детали:
 1. Сальник верхний маркировка 12014151 (размер 19*29*6.3)
 2. Сальник (уплотнительное кольцо) маркировка 49359-СА000
 3. Подшипник Torrington DB-600-240?????
 Подскажите пожалуйста маркировку запчасти чтобы найти на экзисте!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |