|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 00:15

|  |  
	| 
				 Штатный бампер: передний, задний, устройство, ремонт, вопросы.. . 
 вынесу ка я отдельно этот вопрос, как интересующий меня и, на сколько я знаю, не только меня 

| 

Сообщение от Petrovi4
 Сегодня сняли бампер штатный 08 года машина .Сам бампер разобрали, сняли нижнюю юбку и получился бампер дорестайлинговый и помоему даже лучше.
 Для установки лебедки посмотрел французский сайт , на своем патруле обнаружил сверху на раме по два отверстия на каждом лонжероне , одно используется для крепления бампера , другое свободное , все с резьбой.
 Думаю что площадку можно установить на них без уголков с низу.
 Кто нить устанавливал на новом бампере лебедку ? какую площадку делали?
 |  можно подробности в студию? 
что, как, чем? 
только открутить или что делать? 
фото после разбора бампера?
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 00:24

|  |  
	| задам тоже вопросик, как снимать решетку радиатора???? А то пытался снять - не получилось... Сверху клопы достал а снизу пистоны какие-то не вытащить их было... куда сдвигать чего нажимать чтоб достать?! |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 07:43

|  |  
	| у меня есть мысля заменить нижнюю юбку на самодельную стальную с правильным углом въезда. Ставить силовой бампер поканехочется, а вот такая компромисная конструкция меня бы устроила. Кто чо думает? |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 09:52

|  |  
	| Одно из двух:Либо эта железная юбка должна быть по прочности как железный бампер
 Либо толку от нее не будет.

Н.
 			 Последний раз редактировалось Ines, 13.04.2009 в 18:44.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vamp!
 как снимать решетку радиатора |  две пластиковых защелки расположены в нижних углах фальшрадиаторной решетки. Их нужно аккуратно повернуть тонкой плоской отверткой примерно на 45 градусов в любую сторону, тогда они смогут пройти сквозь квадратные посадочные отверстия в решетке. При повороте решетку нужно аккуратно тянуть вперед по ходу машины.

| 

Сообщение от Durnev
 есть мысля заменить нижнюю юбку на самодельную стальную с правильным углом въезда |  мне кажется, что кроме угла въезда ничего не изменится, а если этого угла в какой-то момент не хватит, то можно будет поломать верхнюю пластиковую часть бампера или крепеж. |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NBo
 по прочности как железный бампер |  Именно! Внешний вид будет приближаться максимально к дорестайловому бамперу(с подкосом, а не как новое уйопищще), а по прочности  - шоб держало "усе невзгоды". 
Как реализовать - пока думаю. Юбку сломал пока толко в одном месте. |  
| 

|  |      | 

13.04.2009, 16:26

|  |  
	| Извеняюсь ездил тут в регионв это воскресенье буду ставить лебедь и заодно сфотаю все
 юбка отсоединяется легко когда снимите бампер сами поймете болтов много правда.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 15:38

|  |  
	| Можно ли снять юбку бампера (2008) не снимая бампера? |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 17:34

|  |  
	| если и можно то затрат сил и времени будет больше |  
Форумы Club-Nissan.ru