| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 981  
				01.10.2008, 19:43

| 

| 

Сообщение от кука
 рама у Пата есть это точно !!! . Супер. Может быть теперь кто нибудь расскажет мне что она дает . 

| 

Я думаю что реально ничего,ведь вы же не собираетесь на пате учавствовать в джип сафари каком-нибудь.  

| 

| 
 | 

| 

# 982  
				01.10.2008, 19:48

| 

| 

Сообщение от олегс
 У меня складывается впечатление,что все форумчане,обладатели Пата, будут опять покупать Пата при смене автомобиля. 

| 

но ведь ты не будешь . Значит уже не все а как минимум -1

Я тут похоже больную тему разбудоражил своей провокацией. Если кого часом обидел критикой Пата то прошу извинить. Я ведь не Пат критикую , я себя уговариваю.  

| 

| 
 | 

| 

# 983  
				01.10.2008, 19:56

| 

| 

| 

у паджеры есть такая хреновина называется митсубиси мульти комуникэйшн систем . А что Пат ей может противопоставить ? Экран я у Пата видел камеру заднего вида видел а че он еще может? 

| 

| 
 | 

| 

# 984  
				01.10.2008, 21:03

| 

| 

Сообщение от кука
 Я тут похоже больную тему разбудоражил своей провокацией. 

| 

Не льстите здесь сами себе.   

| 

| 
 | 

| 

# 985  
				01.10.2008, 23:14

| 

| 

Сообщение от кука
 1.Не согласен (постучите по торпеде у Пата и у Паджеры разницу почувствуете сразу) 

| 

ну если чебурашками в паджеро обита, то наверно помягче будет... ;)

Сообщение от кука
 4. Вот тут то и соль . Похоже вы едете на заднем приводе потому и пишет поворот идеально а вот момент заноса электроника чует и начинает вам помогать что непременно должно сказаться на скорости прохождения так как в противном случае в самый неподходящий момент машина из легко контролируемой заднеприводной станет трудноуправляемой в заносе полноприводной и то на какое то время а потом после стабилизации (если наступит) опять задний привод 

| 

вот вы мне про мою машину будете рассказывать как она себя ведет...   
сорвать заднюю ось на скользком покрытии при прохождении с резким газом на второй можно запросто и никакая ЕСП не успевает вмешаться, а вот в режиме auto машина предельно уверенно заходит в тот же поворот при любом газе... и поверьте, я могу отличить полный привод с дифференциалом от пат-тайма - у меня вторая машина пикап с ним и как он на полном приводе входит в повороты мне хорошо знакомо ;) 
другой вопрос, что и на полном приводе можно улететь запросто, но счас то речь о другом - принцип работы муфты полностью имитирует постоянный полный привод, по ощущениям от вождения  

| 

| 
 | 

| 

# 986  
				01.10.2008, 23:31

| 

| 

| 

Я бы точно взял нового Пата! Если бы, к примеру, к меня его украли, пошел бы и немедленно купил новый и обязательно бензиновый. 

| 

| 
 | 

| 

# 987  
				01.10.2008, 23:43

| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 ну если чебурашками в паджеро обита, то наверно помягче будет... ;) 
вот вы мне про мою машину будете рассказывать как она себя ведет...  ... 

| 

я про чебурашек не понял подтупливаю наверное , но торпеда в Пате из жесткого пластика сделана а в Паджере из мягкого я специально внимательно изучал.

что касается привода то я не спорю с вами я просто рассуждаю о том как это может быть реализовано. У вашего пикапа вероятно совсем простой парт тайм стоит который равносилен Лок на Пате и тут все понятно он и не должен в поворот ехать. А вот режим авто в Пате он то что делает ? подключает в нужный момент передок ? а когда нужный момент ? когда уже понесло ? Похоже для того чтобы было так хорошо как вы описали должна и есп подключаться а это неизбежно приведет к некоторому замедлению . 
Пожалуйста поправьте если я не прав и не обижайтесь если глупость сморозил  

Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2008 в 23:52.
				Причина: 1.6

| 

| 
 | 

| 

# 988  
				01.10.2008, 23:49

| 

| 

Сообщение от Shurik
 Я бы точно взял нового Пата! Если бы, к примеру, к меня его украли, пошел бы и немедленно купил новый и обязательно бензиновый. 

| 

бензиновый конечно здорово .Судя по всему что то близкое к реактивному снаряду но я к сожалению не готов платить такой большой налог и расход бензина здорово напрягает.    

| 

| 
 | 

| 

# 989  
				01.10.2008, 23:54

| 

| 

Сообщение от кука
 ...а когда нужный момент ? когда уже понесло ?.. 

| 

Вроде подрубается не более, чем за доли оборота колеса. Какието милисекунды.  

| 

| 
 | 

| 

# 990  
				02.10.2008, 00:16

| 

| 

| 

Выбирал почти так же. В Паджере не понравилось: количество оборотов руля(вроде и не заметно, но сравинть можно как микроавтобус и легковая), теснота в плечах\руках, ну а дизайн жене не нравится ;) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |