| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 891  
				10.09.2008, 14:08

| 

| 

| 

И я за автотуризм. Меня в поезд-автобус не загнать. 1100 км в один присест на пате оч. удобно. Остановки размять ноги, кофе, заправка. 

| 

| 
 | 

| 

# 892  
				11.09.2008, 18:44

| 

| 

Сообщение от 7Auto
  ... на Ниссане устаю меньше, чем на Тойоте (до этого был ЛК-80). 

| 

Полностью согласен. 80-ка для длительных пробегов очень тяжела. У меня арабская версия 4.2 дизель со штатным силовым бампером и "голая" на "тряпке" была. Но... почему то до сих пор по ней скучаю иногда. Если по-чесноку, то жалею что продал. Хотелось нового и более мощного.   А сейчас бы "тюнингнул"  и для охоты-рыбалки самое то. Патрулю ни разу не уступает. Но никак даже не 2-й машиной.   Управляемость Пата на трассе - эТТо песня!  

| 

| 
 | 

| 

# 893  
				12.09.2008, 12:54

| 

| 

| 

У меня 80-ка была 4,2 турбо дизель, АКПП VX  с кожей и всеми опциями.  Машина НЕУБИВАЕМАЯ. за 200 тыс.  по подвеске ничего не менял, только крестовины периодически ну и колодки.  Но возраст давал о себе знать. Был вариант оставить её для дальних поездок и взять легковушку на каждый день, но побоялся, что без  ежедневной эксплуатации она начнёт чаще ломаться  (замечал такое неоднократно), да и постоянное пересаживание с одного автомобиля на другой напрягает (вечно что-нибудь забудешь). Так что решил всё же заменить.  И хоть то же скучаю иногда, но не жалею. Я в особую грязь не лезу, а вот каждый день по городу да и на выходные куда-нибудь за сотни километров на Ниссане гораздо комфортней и легче. 

| 

| 
 | 

| 

# 894  
				12.09.2008, 18:52

| 

| 

| 

Я за автотуризм.На Пате за 18 часов доезжал до Попрада-Словакия.Правда выезд из Москвы 1.01 в 10-00.Но дорога пустая-граница чиста.А на импортной солярочке Патик шелестит-летит.....Свобода передвижения-это счастье... 

| 

| 
 | 

| 

# 895  
				15.09.2008, 12:07

| 

| 

Альтернатива ПАТу

http://www.pilotrussia.ru/
Чуть дешевле, чуть меньше бензина ест, чать меньше объем двигла, отключаемые цилиндры, передняя камера ... 
Качество Хонды вроде никогда не подводило. 
Конкурент ПАТу? 
Может кто был на автосалоне и видел аппарат в живую, расскажет о впечатлениях?  

| 

| 
 | 

| 

# 896  
				15.09.2008, 12:14

| 

| 

Обсуждалось уже в тягостях выбора   

| 

| 
 | 

| 

# 897  
				15.09.2008, 19:10

| 

| 

Так, для сравнения, цены на Пат в Англии. По нонешнему курсу - практически одинаково с нами. Кстати, бензинок там нет, а доплата за металлик 460 фунтов    http://dynamic.nissan.co.uk/home/veh...1/summary.html 

| 

| 
 | 

| 

# 898  
				15.09.2008, 23:51

| 

| 

Сообщение от yvg
 Идилистическая картина - диско3 на эвакуаторе без видимых внешних повреждений, а сзади к эвакуатору еще и катер прицеплен 

| 

Посмотрим. У меня теперь появилась возможность информацию о надежности/ненадежности роверов получать из первых рук- товарищ пересел на Range Rover Supercharged со всеми возможными доп. опциями. Обещал все честно рассказывать. Цена только кусачая- 3600 т.р. Но машина- просто другая вселенная.  

| 

| 
 | 

| 

# 899  
				16.09.2008, 10:28

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 ...Но машина- просто другая вселенная. 

| 

Никто и не спорит - машина песня, особенно с заказным рыжим салоном и обвесе "Штормер".   Но не конкурент она Пату. Её целевая ниша для сравнения: Порш Кайен, КУ7, Эскалэйд, КУИКС 56 и Лексус 570. Что касаемо данных по надежности, то тоже не совсем корректно будет. Потому, как у спорта и платформа другая и движки и навесное и подвеска и электроника нежели у Диско 3. Однако, некий тренд в отношении качества проследить безусловно можно. Сообщайте по ходу наблюдения, думаю что многим будет интересно.   

| 

| 
 | 

| 

# 900  
				16.09.2008, 12:37

| 

| 

Сообщение от Fома
 Никто и не спорит - машина песня, особенно с заказным рыжим салоном и обвесе "Штормер".  Но не конкурент она Пату. Её целевая ниша для сравнения: Порш Кайен, КУ7, Эскалэйд, КУИКС 56 и Лексус 570. Что касаемо данных по надежности, то тоже не совсем корректно будет. Потому, как у спорта и платформа другая и движки и навесное и подвеска и электроника нежели у Диско 3. 

| 

1- Товарищ пересел не на РР Спорт, а на РР Классик суперчарджд. 
2- На самом деле у Диско и Спорта ОЧЕНЬ много общего, особенно в плане электроники, даже слышал что сделаны они чуть ли не на одной платформе. 
3- По поводу конкуренции- само собой некорректно сранивать патф и машину в 2.5 раза дороже, это вопросов не вызывает.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |