| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 641  
				02.08.2008, 11:37

| 

| 

| 

2 Михаил Гризли-я имею в виду штатную навигацию. Сторонней давно и с успехом пользуюсь. 

| 

| 
 | 

| 

# 642  
				02.08.2008, 18:38

| 

| 

чтчто думать то о думать то берите PAT и не партесь тачка на свои деньги отрабатывает 120 %. проходимость отменная ( при наличии мозгов конечно ). по трассе идет 140 -160 уверенно и не напрягает. по грунтовке 100 мелкие ямы не в счет, ESP отрабатывает на 100 %. ТО недорогое. прошли на нем 11000 все ровно , мелочи не в счет     
сама ездила на : ваз 12 
пежо 206 
CLK320 
RAV4 
РАФ кстати тоже хорош, но без понижайки и блокировок   
А ВООБЩЕ КРУЗАК 200 дизель - моя мечта    а ровер  
кайены туареги мерсы. ..итп ну классно но не совсем практично    

| 

| 
 | 

| 

# 643  
				02.08.2008, 20:24

| 

| 

| 

Дернул меня черт- только что тестдрайвил Д3 и РР Спорт. Блин, ребята, я клянусь- это фантастика!!! Не сочите за рекламу ровера, но честное слово- ощущения от вождения непередаваемые! Из минусов- цена, отсутствие камеры и чип-ключа, ну подсветки порогов и поворотников в зеркалах. Всё остальное- просто мистика. Обзорность, драйв, пухлая баранка, пневма, шумоизоляция, регулировка руля по вылету- всё просто дикий восторг вызывает, я только что не кончил во время тестдрайва. Правда- выходить из машины не хотелось. Сел в свой патфиндер- вроде всё родное, но какое-то сиротское, как из "десятки" в москвич сесть. Такие дела. Прошу в меня не плеваться. Музыка штатная кстати тоже показалась не фонтан в ровере. 

| 

| 
 | 

| 

# 644  
				03.08.2008, 14:52

| 

| 

Ну РР Спорт вроде из немного другой ценовой категории    Д3 - примерно близок, хотя в максимуме (с дизелем, пневмой и т.п.) всёравно дороже, чем максимум пэсфайндера.  

| 

| 
 | 

| 

# 645  
				03.08.2008, 21:27

| 

| 

Сообщение от Quorthon
  Дернул меня черт- только что тестдрайвил Д3 .... я клянусь- это фантастика!!! . 

| 

Держать строй!!! И не сдаваться.  

| 

| 
 | 

| 

# 646  
				04.08.2008, 10:55

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Дернул меня черт- только что тестдрайвил Д3 и РР Спорт. . 

| 

Если почитать ваши ранние сообщения, Господин Quorthon, можно сделать вывод что Вы очень сильно ошиблись с выбором машины, и прежде чем брать Pathfinder,  нужно было покататься на др. машинках. Вам совет: посетите дилера Мерседес и вы о Д3 даже не вспомните.   

| 

| 
 | 

| 

# 647  
				04.08.2008, 11:18

| 

| 

Сообщение от lexone
 можно сделать вывод что Вы очень сильно ошиблись с выбором машины 

| 

Нет, я не сильно ошибся, даже совсем не ошибся. Патф был как раз по деньгам и соотношение цена/опции очень неплохое. Да и машина вроде бы ничего себе, но уж больно аццко неисправности всякие достают. Как уже говорил, в пятницу сервис приговорил рулевую рейку на замену, что имхо не есть нормально для годовалой машины стоимостью 1.55 мио руп. 
А Д3 примерно в той же ценовой нише (1.5-2 мио), но удовольствие от вождения доставил неподдельное. Хотя кто его знает, может и он своим владельцам хлопот не меньше доставляет. Про РР Спорт вообще молчу- с места в гору дизель рвет просто как гоночный болид, но тут конечно и цена уже почти как 2 патфа.

P.S. 
щастье что еще коррозии нет на задней двери, хотя возможно еще время не пришло.  

Последний раз редактировалось Ines, 04.08.2008 в 12:41.
				Причина: избыточное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 648  
				04.08.2008, 12:20

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Нет, я не сильно ошибся, даже совсем не ошибся. 

| 

А раз не ошиблись, то уважайте свой выбор. Ваши сообщения лишь подтверждения тому, о чем я писал ранее что Д3 машина не является альтернативой  Nissan Pathfinder. И почему то вы сравниваете неисправности машин с их функциональными возможностями.   

| 

| 
 | 

| 

# 649  
				04.08.2008, 12:55

| 

| 

| 

А кто нить делал тест драйв на паджеро 4? А то все про Диско-3 ,а про паджеру забыли. Я никак не могу найти на тест драйве дизельной авто. 
Может кто катался? Интересует как там звукоизоляция салона ну и управляемость.Хочется услышать мнение от владельца пата.Как говорится все познается в сравнении! 

| 

| 
 | 

| 

# 650  
				04.08.2008, 17:00

| 

| 

| 

Я ездил на паджере-4 бензиновой. В общем и целом- практически патфиндер, очень сравнимо по всем параметрам. Отделка салона поинтереснее. 

Последний раз редактировалось Ines, 04.08.2008 в 19:25.
				Причина: ненужное цитирование

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |