| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 11  
				07.05.2007, 23:54

| 

| 

Прочитал статью " За рулем" №5май 2007 
Сравнивают ПЖ и Пасик 
Но тот же "За рулем" 
 http://www.zr.ru/articles/44113/
№7 2005 
Описывает по другому: ускорение. тормоза, обзорность.... 
Видно в 2005 году было другое настроение. 
Сколько людей, столько и мнений. 
Сегодня тестил ПЖ IV, у меня, при росте 190 см, правая нога упирается в ручник, а левая в блок управления стеклоподъемниками., не удобно. 
Регулировка руля в ПЖ лично мне совешенно бессмысленна, так как я просто не буду видеть приборную панель. 
Сиденья в пол вровень не складываются , как у Пасика, что существенно уменьшает 2100куб.дм (у Пасика) против 1700 куб. см 
3 ряд сидений у ПЖ......ну не знаю для какой малютки. 
Салон сделан качественнее у ПЖ, а на дизеле стоит 2(два) аккамулятора. 
Еще такая тонкость, при расчете стоимости у РОЛЬФА за ПЖ свой несшибаемый курс 26,8 = 1$ 
а за Пасик берут по курсу ЦБ 25.74=1 $ 
тоесть как бы теже $, да не те  
с 60000$*(26,8-25,74)=62470 рублей 
Примечание:                                      
                                    1) 1 $ = 26.80 руб.
  http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...309&auto29=309 
Это потеряем только на курсе $   
Мальчикам из ROLF на пЫво  
Вот первые отзывы и о ПЖ, на закуску  
http://www.autonews.ru/models_opinio.../04/24/1273125 

Последний раз редактировалось werter, 08.05.2007 в 00:14.
				Причина: добавочка

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				08.05.2007, 00:04

| 

| 

Билли Бонсу глубочайший респект!!! Вообще-то я изначально зарегистрировался на сайте с целью познания данной надписи. Тем не менее спросил только через неделю после регистрации.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				08.05.2007, 09:36

| 

| 

| 

Высказывание по поводу жесткости Пасика верно только для абсолютно новой машины. После 20 тыщ он заметно подобрел и стал мягче даже пустой, но в поворотах держится достойно. Груженный идет совсем мягко.  
А пятая передача включается как раз на 85 км/ч при не особо активном разгоне. Кстати с 2000 оборотов расход комп показывает меньше или такой же, чем под  на пятой под напрягом при 1500. 
 Коробка подтормаживает только когда еще не прогрелся двигатель и она сама, тогда крутит чуть дольше. 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				08.05.2007, 16:44

| 

| 

| 

Искренне считаю, что лучше взять праду!! Сам выбрал пасик-т.к. больше нравится внешний вид и электронная начинка, а теперь достают всякие проблемы (стук рулевого, неработающий кондей, периодическки не закрывается люк). 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				08.05.2007, 17:01

| 

| 

| 

В факе есть сравнение Прадо с Пасиком, не лишне почитать. Многое справедливо и в сравнении с Паджеро. 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				10.05.2007, 22:47

| 

| 

| 

Тут съездил на рыбалку и был в шоке. При езде по укатанной грунтовой дороге складывается такое ощущение, что едешь на табуретке по стиральной доске и в машине жевет как минимум миллион сверчков. При этом машину по дороге на скорости 60-70 км/ч так переставляет из стороны в сторону, что никакая электроника не помогает - ЕСП не успевает включиться. Пробег 10 т.км. Надеюсь, что после 20 тыс. как сказано ранее он действительно станет мягче (хотя это очень странно), а по трассе - просто супер. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				10.05.2007, 23:08

| 

| 

| 

Так и есть. После 20 попускает, а до этого можно приспускать на бездорожье и колдобинах давление в колесах с 2.4 до 2.2 или 2.1. 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				11.05.2007, 18:24

| 

| 

По нашим дорогам в городе нужно давление не более 2,2 иначе реальная табуретка   . Правда износ резины выше,но я на штатной (первой)уже 60 000 пробежал,не знаю это много(?),но тыщ 5-7 еще проеду. Общий пробег авто на сегодня 76 000 км. 
При загрузе или когда на трассу часто выезжаешь,конечно можно и поболе качать.  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				12.05.2007, 09:43

| 

| 

| 

Из личного опыта могу сказать, что в новом паджере сверчков и шума не меньше, чем в Патике, только звуки другие. Подвеска Паджеры однозначно мягче и в поворотах его валит-будь здоров. Зато на задних сиденьях в Паджере удобнее будет. В моей машине посидел знакомый, который шоферит на новом Паджеро. Он сказал что у Пасика салон привлекательнее (может, потому, что у меня салон светлый), сиденья удобнее и у Паджеры нет памяти настроек зеркал и сидений, что для наемного водителя актуально. 
По поводу жесткости подвески Патика. У меня пробег 45 000 км. Мягче не стало. Колотит на любой неровности с острыми краями. Это при том, что давление в колесах 2,2, состояние подвески и амортизаторов контролируется постоянно. 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				12.05.2007, 14:48

| 

| 

Сообщение от Александр Владимирович
 ... 
При этом машину по дороге на скорости 60-70 км/ч так переставляет из стороны в сторону, что никакая электроника не помогает - ЕСП не успевает включиться. 

| 

Проблема, очевидно, в штатной резине. 
Вот здесь обсуждали:  http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26917 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|