| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 1481  
				26.02.2009, 12:11

| 

| 

Не нравится мне такая логика(( Она противоречит самому духу интернет-форума: пришел, прочитал, сказал. Мне проще удалять флуд, чем ограничивать людей в правах    

| 

| 
 | 

| 

# 1482  
				26.02.2009, 12:15

| 

| 

Помню-помню. Мужики неделю спорили про свет и конструкцию фар и вдруг БАЦ... пришел модератор и все потер    

| 

| 
 | 

| 

# 1483  
				26.02.2009, 12:19

| 

| 

ИМХО. Не очень просто исправить данную тему.  
В любом случае все перейдет во флуд, ну хотя бы из-за ТТХ водителей. Мой друг взял Пата только потому, что у него нога 47 размера, а рост 1,76. 
Если поделить на две ветки:  
первая - тесты и сравнения печатных изданий (если не заказуха), мнения экспертов (опять же каких). Ну и обязательная информация технических характеристик. 
вторая - душевные муки и т.д.  
Может быть что-нибудь и получится. 
А вообще, как мне кажется, надо делить форум (авто) на темы (двигатель, КПП, кузов, подвеска, оптика и т.д.), а уж внутри каждой темы: неисправности, способы устранения, личный опыт. 
Но все вышесказанное ИМХО   

| 

| 
 | 

| 

# 1484  
				26.02.2009, 12:36

| 

| 

Сообщение от Ines
 ограничивать людей в правах 

| 

А никто никого и не ограничивает, на мой взгляд. Речь идет о разделении ветки на свободное обсуждение и некое пособие состоящее из небольшого количества отзывов и прочего, прочитав которое, новичок сможет реально получить информацию для поддержки принятия решения и не задавать изо дня в день одни и те же вопросы. Не всё, однако, на тест-драйве с первого раза поймешь.   

Сообщение от Ines
 все остальное вынесла бы 

| 

Это тоже как то никак...Вот это, и есть ограничение, на мой взгляд. Писал человек, писал… а тут БАЦ и… тишина.    Теряется сам смысл в свободном высказывании собственного мнения, пусть и эмоционального и предвзятого.  

Ну да ладно... я своё мнение высказал. Если предложенный алгоритм противоречит негласным правилам или ещё чему либо, то... END и GOTO:  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1293 
Может кто другой что то более толковое предложит?

С уважением.    

| 

| 
 | 

| 

# 1485  
				26.02.2009, 13:02

| 

| 

В общем, решайте. Да, можно создать закрытую тему, только обозвав ее как-нибудь так, чтоб не обидно было, что там писать нельзя. А само обсуждение прекращать нельзя, люди приходят и хотят иметь возможность говорить!    

| 

| 
 | 

| 

# 1486  
				26.02.2009, 13:24

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 1487  
				26.02.2009, 13:33

| 

| 

Да зарадибога))) Начинай...    

| 

| 
 | 

| 

# 1488  
				26.02.2009, 14:20

| 

| 

| 

Полезности мне пришлось по новой делать и переносить туда нужные посты, т.к. постоянно найдется кто-нибудь, кто зайдет и какой-нибудь глупый вопрос там напишет. Потому и закрыл. Я то все удаленное вижу и уже сложно стало отделять зерна о плевел. Что касается доступности и систематизации информации, тут заходят персонажи, которые даже заголовки на первой странице не могут прочитать, а не то, что фак или еще что. Сразу начинают писать в новой теме, что им холодно и с чего бы это. Про фары не помню, может и я потер, если опять ругань пошла. Я намедни что-то тупо без разбора почистил, когда опять грызня пошла. Очень сложно в Ваших интригах разбираться, где кто кого и чем зацепил. 

| 

| 
 | 

| 

# 1489  
				26.02.2009, 14:30

| 

| 

Сообщение от Shurik
 Что касается доступности и систематизации информации 

| 

А зачем изобетать велосипед? 
Когда открываешь мануал к авто или сайт заказа з/ч, то есть четкая градация: кузов, двигатель, трансмисия, органы управления и т.д. Так может быть повторить такую же архитектуру? А уж внутри каждой ветки флуд, поломки и способы их устранения, советы и т.д.

Сообщение от Shurik
 тут заходят персонажи, которые даже заголовки на первой странице не могут прочитать, а не то, что фак или еще что. Сразу начинают писать в новой теме, что им холодно и с чего бы это. 

| 

И тогда таким персонажам придется прочитать куда они хотят написать.  

| 

| 
 | 

| 

# 1490  
				26.02.2009, 18:04

| 

| 

| 

Если эти персонажи и сейчас-то не читают заголовков, то при разделе на "компоненты" - еще больше чехарды может быть. 
 Видимо все-же более правильно как предлагалось: часть закрытая для словоблудия, часть -открытая. 
 Без флуда ведь все-одно не обойдется. Однако сейчас это "забивает" все рациональные мысли (замечания, наблюдения, советы). И в куче всякого-разного: поди разберись.. 
Хотя понятно, что выстраивание системы сложно уже само-по-себе. Главное изначально максимально логично определиться с системой. Посему надо обсуждать и думать сообща и поотдельности - так что-нибудь и родится. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |