|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 821
27.04.2012, 17:52
|
|
У нас от 980р на 160ю модель. Не свистят.
|
|
|

# 822
27.04.2012, 18:12
|
|
Москва отдельная страна)))) и цены тут другие)))
|
|
|

# 823
02.05.2012, 08:52
|
|
Сообщение от VerTer
 Как мне объясняли про тормозные трубки на немцах развальцевка внешняя на японцах внутренняя штуцера одинаковые соответственно тебе нужен шланг от любого японца
|
Получил информацию о том что возможно не встанут в родные крепления, и надо будет "на проволочку" подвязывать шланги.
|
|
|

# 824
02.05.2012, 19:31
|
|
Сообщение от V!per
 не встанут в родные крепления, и надо будет "на проволочку" подвязывать шланги.
|
У меня родные крепления при откручивании отвалились вместе со шлангом Привари пластинку к мосту с отверстием под свой крепеж шланга
|
|
|

# 825
07.05.2012, 12:55
|
|
купил от паджеро в пружину завернутые по 10 баксов за штуку, мама-папа. Как родные. только еще не поставил.. Примерял путем использования шланга который у друга отмел после его апгрейда на тафдоговские. На след. выхах буду ставить. пока насчет колдуна думаю, то ли пластину на 10 см нарастить. толи убирать его.
|
|
|

# 826
07.05.2012, 20:27
|
|
Сообщение от V!per
 . пока насчет колдуна думаю, то ли пластину на 10 см нарастить. толи убирать его.
|
Если ты имеешь в виду что диапозон регулировок колдуна исчерпан то я просто растянул пружину колдуна и все встало на свои места
|
|
|

# 827
07.05.2012, 20:33
|
|
снимаешь пружину нафик, такой лишний вес, затягиваешь болт на колдуне до конца и удивляешься, что оказывается патруль тормозит
|

# 828
07.05.2012, 21:40
|
|
Спасибо попробую. Насчет исчерпания диапазона регулировок разтяжкой пружины, непоплохеет ей от 10 см лифта ??
|
|
|

# 829
07.05.2012, 22:07
|
|
Сообщение от V!per
 непоплохеет ей от 10 см лифта ??
|
У меня от восьми нормально живет но буду пробывать вкручивать болт до упора
|
|
|

# 830
09.05.2012, 21:33
|
|
В такую ситуацию себя загнал говенную  вобщем начал ставить шланги от паджеро. Левую переднюю сторону с напрягами но нарастил, а вот справа попал  уточню что авто у меня короткий праворульный y61. Начал откручивать шланг от трубки а оно не идет ни в какую, чуть сорвал грани. Нашел неподалеку три коробочки куда приходят трубки от гтц и уходят потом из них к супортам. Так как дело было с правой стороной то соответственно совсем близко до них было и длина трубки там около 20 см и я решил попробовать отсоеденить трубку целиком там а потом со шлангом вытащить и разъеденить шланг и трубку, сдернул начал откручивать вначале легко а потом все тяжелее пока не встало... Короче посрывал грани  ни вперед ни назад... после этого уже отсоеденил шланг на месте... Был очень зол... Далее так оставлять было нельзя начал думать как трубку эту извлеч... Весь вечер корячился, работать там дико неудобно. В итоге решил отсоеденить эти три металлические коробочки на планке. 4 трубки открутил без проблем особых, после сдергивания спец ключом для штуцеров тормозных, а вот еще одно соединение крутил с большим усилием, при том что изначально шло нормально как то которе испортил. Вообщем сейчас на руках имею эти кубики с ввернутой трубкой. Выкрутить тереь ее смогу думаю, вопрос в том что где брать новую такого же размера ? ( я с тормосными трубками впервые так "близко" общаюсь  и как вкручивать назад те которые я с черезмерным усилием выворачивал? ( я уже даже подумал что неродные крутили с другой резьбой)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|