|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 18:33

|  |  
	| Littlemuk, Тогда лови поздры. Действительно повезло очень. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 19:03

|  |  
	| vitalliy, пасиб ) И за твои консультации тоже спасибо   
Мастер сказал, что вообще такую поломку впервые видит. |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 19:32

|  |  
	| Littlemuk, Вот-вот... Тут и поверишь что и палка раз в сто лет стреляет. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 14:38

|  |  
	| Всем Здравствуйте . Не подскажете где мне купить шестерню дифференциала (главную пару ) кроме экзиста желательно б.у ? Месяц назад коробка умерла . Теперь стоит машинка то( |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Littlemuk
 ожет гуру подскажут наиболее вероятные поломки?  |  Точно конец коробке приходит ..я бы вапще неездил ..Я тож дотянулся  завтра в сервис ....Развалились подшипники   валы погрызло  колом встал  хорошо хоть только тронулся  тут есть еще и м ой отчет ...Последние симптомы это жуткий визг ...через час конец коробасу ...Твою я бы уже на тросе лучше потянул в сервис
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от anger919
 Не подскажет |  Обзвони разборки ..но они предпочитают целиком коробку отдать ...есть еще варианты  свою им за десятку оценят ...десятку дашь  и новый коробас ..инногда даж гарантию дают ..Я свою перетряхивал  шесть часов ..Валы поставили от примеры 1!и 6..1 и 8 непойдет ..Чтото из моих шестерен  и прочей лабуды поставили   а валы  у же мастер ставил ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.10.2014 в 15:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Точно конец коробке приходит ..я бы вапще неездил ..Я тож дотянулся  завтра в сервис ....Развалились подшипники   валы погрызло  колом встал  хорошо хоть только тронулся  тут есть еще и м ой отчет ...Последние симптомы это жуткий визг ...через час конец коробасу ...Твою я бы уже на тросе лучше потянул в сервис
 Добавлено через 4 минуты

Обзвони разборки ..но они предпочитают целиком коробку отдать ...есть еще варианты  свою им за десятку оценят ...десятку дашь  и новый коробас ..инногда даж гарантию дают ..Я свою перетряхивал  шесть часов ..Валы поставили от примеры 1!и 6..1 и 8 непойдет ..Чтото из моих шестерен  и прочей лабуды поставили   а валы  у же мастер ставил ..
 |   да толку обзванивал . это да коробку они целеком пытаются отдать ( Жаль может у кого из форумчан завалялись запчасти к коробке . |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 16:38

|  |  
	| Как правило  кто сам чинит коробку ---покупает только необходимые запчасти ..потому как недешевые  ..эти железяки ...Хочешь могу дать телефон мастера кто мне делал ..? позвонишь спросишь  ..мне он ставил..кой какие шестеренки  одну -две ..даж денег не взял ...куда их говорит?  в основном все комплекты берут ..Он же и  починкой коробасов  занимается ну и впаривает   покупает на разборке убитую и в перед ..Говорит вчерась последнюю отдали парню  от примы один в адин ...Тож приехал гудело скрипело ..поменялись с доплатой .. 

|  |      | 

28.10.2014, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Как правило  кто сам чинит коробку ---покупает только необходимые запчасти ..потому как недешевые  ..эти железяки ...Хочешь могу дать телефон мастера кто мне делал ..? позвонишь спросишь  ..мне он ставил..кой какие шестеренки  одну -две ..даж денег не взял ...куда их говорит?  в основном все комплекты берут ..Он же и  починкой коробасов  занимается ну и впаривает   покупает на разборке убитую и в перед ..Говорит вчерась последнюю отдали парню  от примы один в адин ...Тож приехал гудело скрипело ..поменялись с доплатой .. |  ну давай номерок попробуем что скажет =) |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 17:04

|  |  
	| Звать его Иван 9038436608  скажи посоветовали к вам обратиться .. 

|  |      | 

28.10.2014, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Звать его Иван 9038436608  скажи посоветовали к вам обратиться .. |  хорошо спасибо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |