|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 С точки зрения закона за трапик сзади могут лишить прав? |  ИМХО - нет. Но, к сожалению, "наш самый гуманный в мире суд" может хоть что притянуть...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Он такие вот дела по отсутствию номера решает вообще без вопросов. |  у него видать покрышка в верховном суде хорошая   раз он ему не указ

|  |      | 

22.01.2015, 20:50

|  |  
	| Ну, имеется в виду, что лесенка закрывает одну цифру, или букву. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 20:53

|  |  
	| Bruno, в том то и дело, что его "понты" даже боятся чуток..ему пофик..странно, что ещё живой

|  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Нужно дорабатывать до соответствия |  У меня авто с нишей под задний номер. Давно заметил, что штатная подсветка установленный отечественный номер не освещает (цифры увидеть в тёмное время суток невозможно), т.к. он в эту нишу не влезает и подсветка идёт только сверху. Насколько я понимаю, такая ситуация у ВСЕХ рестайлов. Вопрос: с какой стати я должен "дорабатывать", если машина продана в России через салон, а значит аттестована на соответствие требованиям техрегламента?
				__________________Kudryash
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 если лесенка не вписана в птс. |  С чего вдруг? Стоит 3 года уж япская,каталожная Айба Вокс для Y61...Так и до дуг Туле можно доколупать...места в ПТС не хватит...   А накладку двери  номерную рестайловую я выпилил и теперча подсветка светит родная нормально на номер россейский...Плин...белорусы и то догадались задний номер делать квадратный...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 23:12

|  |  
	| А "Дефендер" как? Там на задней двери место для номера квадратного только. Наш номер физически не поставить. Номер ставят СПРАВА на бампер, что по ГОСТу неправильно. И от оф. дилера без подсветки.
 Добавлено через 3 минуты
 Кстати, если на рестайле номер чуть изогнуть (притянув центральную часть пластиковой рамки хомутиками за штатные отверстия и вставив туда номер), то освещается все нормально. НО! По ГОСТу опять же, номерной знак не должен быть изогнут - должна быть ровная плоскость.

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 22.01.2015 в 23:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2015, 05:12

|  |  
	| MARTYN-VBG, я часто удивляюсь, как у нас гончат 80-ки и "нивы" с номерами на "экспедиционнике", который висит в 2.5 метрах от земли. И ниче..

Добавлено через 38 секунд
 Это я о чем (в очередной раз)..В каждой провинции своё "князёк" и законы он трактует по-своему..

Последний раз редактировалось Анатолич, 23.01.2015 в 05:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2015, 08:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kudrysh
 а значит аттестована на соответствие требованиям техрегламента |  Полностью согласен. Железобетонный аргумент!
				__________________.,=====o00o _
 //___l__,\____\,___
 l_--- \___l------[] lllllll []
 _(o)_)___(o)_)--o-)_)
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2015, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 С чего вдруг? |  Думаю, если лесенка будет вписана в птс - то не будет оснований дое..ться до того, что она под разными углами зрения закрывает разные фрагменты гос. номера. А так, легко могут оштрафовать на 500рэ.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |