|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.12.2014, 13:24

|  |  
	| Хорош флудить! 
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 12:50

|  |  
	| Моего кореша позавчера остановили (ехал рано утром на работу на Сафаре, стояли два экипажа ГАИ, мигалки включили и за ним.), докопались до лестницы - типа закрывает одну букву номера. Сказали, что раньше был штраф 500 рублей, а теперь либо штраф 5000, либо лишение от месяца до трех. Выписали протокол и направили для разборов к начальнику ГИБДД. Я инет поколупал - эта статья 12.2 имеет две части. Вот они подводят под вторую. У меня тоже лесенка стоит, езжу пока - вчера за мной два раза машины гаерные на светофорах стояли и ничего... Неужели и за это взялись??? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 13:28

|  |  
	| Может сделать както чтоб не закрывала? 

|  |      | 

22.01.2015, 13:44

|  |  
	| Если только номер  на лестницу прикрепить.... Тогда подсветку надо мудрить.Думать надо. Но тенденция нехорошая у нас в Выборге. Сначала ксенон (до сих пор дрюкают), теперь номера. (У другого кореша на днях доколупались до подсветки - у него американец, так он отшутился:"Я ночью не езжу!" Менту отмаз понравился, посмеялись и он его отпустил.)

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 У другого кореша на днях доколупались до подсветки - у него американец, |  А причем тут "американец" ? Правила подсветки у нас едины...так то у него и повороты красные, за них вообще должны расстреливать на месте.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 А причем тут "американец" ? Правила подсветки у нас едины. |  Рамка под номер квадратная наши номера в нее не лезут и приходится колхозить проставку. Тогда подсветка номер уже не освещает. |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 16:19

|  |  
	| У меня освещает. Я через пластиковую проставку дырки в двери просверлил и прикрутил. За нештатное место тоже могут "любить".Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Правила подсветки у нас едины. |  Кста.. кто читал регламент, то там написано что фонарь подсветки номера должен быть только один. Ну у патруля он и так один, а у других авто и отечественных тоже часто  два.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.01.2015 в 16:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 16:51

|  |  
	| по номеру... 
после ДТП, 29 декабря, отвалился передний номер...   (  номер пригрелся в багажнике, полсе этого...  В Московской области, ни кому дела не было... видно что бампер разбит..  
А вот 01 января в Твери... половина инспекторов, которые видели, отворачивались... Но нашелся один, который сказал, все это нарушение езда без номеров..  
Я- одни есть он сзади, второй в багажнике... 
Я - хорошо, учту ваше предупреждение и завтра прикручу... время было темное и позднее...  
Он - не.. мы еще посмотрим отдавать вам документы или нет. 
Я ??  
он вызвал, машину с инспекторами, отдал им документы... непонятно зачем.. 
я в это время, саморезами дырявил номер и бампер...   
прикрутил, отдали документы, те которые в машине. 
Разговоров за штраф не было... |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jointsm
 Разговоров за штраф не было... |  Гоняют потомучто. А джем на масло намазывать хочется.  
Сомневаюсь что из-за ратования за закон.  
Хотя лучше было вместо багажника под стекло бросить. Может и этот бы не придрался.

|  |      | 

22.01.2015, 17:52

|  |  
	| VerTer, это всё понятно. Нужно дорабатывать до соответствия

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|