|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.12.2011, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Florida
 Попал в такую же ситуацию, гонит антифриз на холодную. Понятно, что надо менять прокладки, а надо ли при этом сдергивать поддон картера? Или передняя крышка снимается без этого гемора. Подскажите, пожалуйста,кто знает. |  И у меня то же самое. Течет где-то выше генератора и только на холодную. Причем иногда совсем течь пропадает, а иногда за ночь целая лужица. Сейчас холодно, может до лета дотяну. |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 14:23

|  |  
	| сегодня поменял термостат - резинка была вся порвана , сам не узнал свою машину, греется быстро как бензинка, в салоне жара, приезде даже без картонки в радиаторе не выдувает. И это при -27. Правильно говорят Патрол тёплая машина, так что если у кого холодно меняйте термостат
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:04

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:06

|  |  
	| у меня этой резинки вообще практически не было  |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:09

|  |  
	| А я снял вискомуфту с вентилятором на зиму,и поставил картонку с вырезом под электовентилятором.При езде даже в -0 машина не перегревается,ни в городе ни на трассе,на холостых стрелка даже шелохется,бывало и по часу молотил.Нагревается машина до рабочей т-ры на два порядка быстрее.Но летом радиатор чистил с разборкрй изнутри,и вискомуфту поставил от уаз евро3,она снимается теперь проще ключом на 32. |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:12

|  |  
	| я знаю - не перегреется,я ездил весной примерно неделю без него при +10,15 на улице. Хотел снять на зиму - сорвал гайку )) теперь снимется только с помпой
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 вискомуфту поставил от уаз евро3, |  Фото и инструкцию в студию, в соответствующую тему   
Летом заменил вискомуфту, поставил Итальянскую ( оригинал шёл бы 5 недель), сейчас заметил уже мокрая   |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 16:33

|  |  
	| ОК завтра сфотаю |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
  так что если у кого холодно меняйте термостат |  А что делать, если термостат только один и тот на 76 ? %)

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 А что делать, если термостат только один и тот на 76 ? %) |  хз у нас он на 82 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |