|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 20:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg 261162
 Уважаемые подскажите как слить охлаждающую жидкость с блока двигатель ТД 42не могу найти сливную пробку (через радиаторную все не сливается)
 |  Пробка находится слева по ходу движения в самом низу у сопряжения с коробкой передач.

Когда менял помпу, то сняв верхний патрубок радиатора засовывал туда трубку от стеклоомывателя и сливал подсосом. До уровня помпы удалось все слить таком образом. |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 22:27

|  |  
	| А вот что это за узел?: |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 22:39

|  |  
	| На сколько я помню, это обратный клапан масляной системы, его не тронь, если не нужно! |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 08:08

|  |  
	| Если греется и хоть малость уходит антифриз - бошка под замену, всё остальное - от лукавого и лишняя трата сил с баблом, грустные машинки с хрустальными головами 
				__________________   - Мод*ратор?!... Не, не видел...
			 |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 08:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от juunitaki
 Пробка находится слева по ходу движения в самом низу у сопряжения с коробкой передач.
 Когда менял помпу, то сняв верхний патрубок радиатора засовывал туда трубку от стеклоомывателя и сливал подсосом. До уровня помпы удалось все слить таком образом.
 |  Спасибо огромное . То же шприцом пробовали но не удобно |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 12:30

|  |  
	| Короче, сёдня у нас чё-та дождик с утра. Но температура +18-19. Стекло потеет махом, поэтому кондей постоянно. Как всегда, когда портится погода, 90% водителей сразу разучились ездить, поэтому пробки везде. Мультик показывал максималку 98. Пока вроде норм. Посмотрим, чего будет, когда будет солнце и +30  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Стекло потеет махом, |  Может не из за дождя...     Саня, у нас же.. Кнопка есть " волшебная".... Обдув лобового стекла, включается сразу с кондюком, и снимает запотевание за секунду... Правда это видимо только у кого климат стоит..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Может не из за дождя... |  Я уже месяц ни капли   
Кондей если стекло немного охладит, то потом только с ним на постоянку, иначе вообще сразу затягивает. Поэтому так и написал  

|  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 14:04

|  |  
	| Александр Анатолич, Если у тебя климат с экраном.., то при нажатии кнопки обдув лобового стекла, включается сразу с кондюком.. И зимой тоже, причем стекло отходит моментально.. А так можно химию купить, против запотевания стёкол.. Я ей обычно осенью и весной внутри стекло протираю и нормально. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 14:15

|  |  
	| radinalexander,  
Да я знаю про кнопку   
Химию тоже хочу взять попробовать. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом