Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #11   07.05.2007, 03:03
Сообщение от абубекинт Посмотреть сообщение
Купил, купил, какие могут быть игрушки! И Вы мои вчерашние подружки, кого катаете сейчас?!
Вот , даже на стих пробило, после стольких мучений взял Х-TRAIL, новый в салоне 2007г, комплектация за 30т с чем-то!
давай дружить

Поздры
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   07.05.2007, 07:45
Прикуриватель есть. Реостат? Да ну. Видел такую штуку только для корректировки пучка фар ( у меня автокоррекция, и реостатов нэт). А что касаемо подлокотника - я вас умоляю, это НЕ подлокотник, и непонятно, почему все его так зовут, это - console box, и его крышка _может_ быть использована как подлокотник, но ить неудобно жа!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Димитровград; Авто: газ 21 ваз 2110 NISSAN Xtrail 2.5 LE
Старый #13   07.05.2007, 09:01
Спасибо господа за поздравления! Я не курю, просто удивила комлектация без прикуривателя, не видел такого. А из негатива еще действительно подлокотник - не удобный и еще ездит туда- сюда.
Вчера купил и поставил защиту Питерскую, ставиться хорошо и прочно, но крепление за буксировочные проушины полный идиотизм и внешний вид страдает, но похоже вариантов других нет.
А машинка 2007г но уже устаревшая модификация, новой наверное еще ни у кого нет.
А в остальном очень не плохо, еще живы ощущения от PASSATа, а он был весьма приличен - кожа, автомат, двигатель 1.8т .
Теперь на повестке дня удаление опции европейского света, тонировка и конечно музыка.
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.05.2007, 16:05
А чем Вам мешает европейский свет? Мне мешает только отсутствие пепельницы и прикуривателя. Кстати, в ту розетку, которая перед тобой за рулем в бардачке вставлять прикуриватель нельзя (написано в мануале).
абубекинт вне форума абубекинт    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   11.05.2007, 16:41
Привычка! Только привычка, раздражает когда фары все время горят, кстати этот пресловутый разьем уже выдрал и свет стал как обычно.
Катаюсь балдею!
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #16   11.05.2007, 16:55
Сообщение от imv Посмотреть сообщение
давай поменяемся холодильниками, у меня большой без пепельницы и прикуривателя, сам холодильник мне нафиг не нуен а без пепельницы и прикуривателя ой как тяжко.....
Чего то я задумался. Я в прикуриватель ФМ модулятор пихаю, книжки слушаю. В передний барадачек пихать - неудобно будет. Короче, я пока думаю.
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #17   12.05.2007, 17:28
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Чего то я задумался. Я в прикуриватель ФМ модулятор пихаю, книжки слушаю. В передний барадачек пихать - неудобно будет. Короче, я пока думаю.
Вот, кстати, тоже я задумался насчет зарядок для мобильников... Тут как удобнее будет? (у меня тоже большой холодильник без пепельницы).

Сегодня полдня ездил - просто кайф! Дождина, ветер, а он идет как по рельсикам. Брат, жигулист с классики, прокатился, отдал обратно с многозначительным "мдааа.."...
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   14.05.2007, 09:04
Вот вот и я вчера попал под ливень, а удовольствие от езды прибавилось,едет уверенно, даже аuto в трансмиссии не включал.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #19   14.05.2007, 09:20
Сообщение от абубекинт Посмотреть сообщение
Вчера купил и поставил защиту Питерскую, ставиться хорошо и прочно, но крепление за буксировочные проушины полный идиотизм и внешний вид страдает, но похоже вариантов других нет.
Чего то ты не ту защиту купил. У меня крепится не на проушины, а в штатные дырки!
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.05.2007, 09:26
Ну вот так не повезло, в Ульяновске где брал машину защиты не было вообще, а эту купил в Тольятти в фирме торгующей Ниссанами, я и не знал ,что они разные бывают.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail