|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
07.05.2007, 03:03
|
|
|

# 12
07.05.2007, 07:45
|
|
Прикуриватель есть. Реостат? Да ну. Видел такую штуку только для корректировки пучка фар ( у меня автокоррекция, и реостатов нэт). А что касаемо подлокотника - я вас умоляю, это НЕ подлокотник, и непонятно, почему все его так зовут, это - console box, и его крышка _может_ быть использована как подлокотник, но ить неудобно жа!
|

# 13
07.05.2007, 09:01
|
|
Спасибо господа за поздравления! Я не курю, просто удивила комлектация без прикуривателя, не видел такого. А из негатива еще действительно подлокотник - не удобный и еще ездит туда- сюда.
Вчера купил и поставил защиту Питерскую, ставиться хорошо и прочно, но крепление за буксировочные проушины полный идиотизм и внешний вид страдает, но похоже вариантов других нет.
А машинка 2007г но уже устаревшая модификация, новой наверное еще ни у кого нет.
А в остальном очень не плохо, еще живы ощущения от PASSATа, а он был весьма приличен - кожа, автомат, двигатель 1.8т .
Теперь на повестке дня удаление опции европейского света, тонировка и конечно музыка.
|
|
|

# 14
11.05.2007, 16:05
|
|
А чем Вам мешает европейский свет? Мне мешает только отсутствие пепельницы и прикуривателя. Кстати, в ту розетку, которая перед тобой за рулем в бардачке вставлять прикуриватель нельзя (написано в мануале).
|
|
|

# 15
11.05.2007, 16:41
|
|
Привычка! Только привычка, раздражает когда фары все время горят, кстати этот пресловутый разьем уже выдрал и свет стал как обычно.
Катаюсь балдею!
|
|
|

# 16
11.05.2007, 16:55
|
|
Сообщение от imv
 давай поменяемся холодильниками, у меня большой без пепельницы и прикуривателя, сам холодильник мне нафиг не нуен а без пепельницы и прикуривателя ой как тяжко.....
|
Чего то я задумался. Я в прикуриватель ФМ модулятор пихаю, книжки слушаю. В передний барадачек пихать - неудобно будет. Короче, я пока думаю.
|
|

# 17
12.05.2007, 17:28
|
|
Сообщение от Primar
 Чего то я задумался. Я в прикуриватель ФМ модулятор пихаю, книжки слушаю. В передний барадачек пихать - неудобно будет. Короче, я пока думаю.
|
Вот, кстати, тоже я задумался насчет зарядок для мобильников... Тут как удобнее будет? (у меня тоже большой холодильник без пепельницы).
Сегодня полдня ездил - просто кайф! Дождина, ветер, а он идет как по рельсикам. Брат, жигулист с классики, прокатился, отдал обратно с многозначительным "мдааа.."... 
|
|
|

# 18
14.05.2007, 09:04
|
|
Вот вот и я вчера попал под ливень, а удовольствие от езды прибавилось,едет уверенно, даже аuto в трансмиссии не включал.
|
|
|

# 19
14.05.2007, 09:20
|
|
Сообщение от абубекинт
 Вчера купил и поставил защиту Питерскую, ставиться хорошо и прочно, но крепление за буксировочные проушины полный идиотизм и внешний вид страдает, но похоже вариантов других нет.
|
Чего то ты не ту защиту купил. У меня крепится не на проушины, а в штатные дырки!

|
|

# 20
14.05.2007, 09:26
|
|
Ну вот так не повезло, в Ульяновске где брал машину защиты не было вообще, а эту купил в Тольятти в фирме торгующей Ниссанами, я и не знал ,что они разные бывают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|