|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.07.2014, 21:35

|  |  
	| Михха а на Волге старой и жигулях 7ке и 5ке 90-99г выпуска есть они?я лично знаю людей на русских машинах и прошли они по 200тыс и ничего не прогарело.

Добавлено через 49 секунд
 это я действительнотне понимаю там же они не должны быть эти компенсаторы или есть.?
 в русских машинах не разбираюсь и даже нет желания

__________________БронеПАТ.
 			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 11.07.2014 в 21:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2014, 23:19

|  |  
	| Езжу уже год на газе расход не больше чем на бензине может на 2-3% но не больше тяга ничуть не хуже чем на бензине. особенно удобно когда едешь куда нить далеко и на долго у нас где хочешь не заправишься  так что 1000 километров гарантировано )))) |  
| 

|  |      | 

06.09.2014, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tukita
  так что 1000 километров гарантировано )))) |  А на трахторе если потошнить по трассе и одного родного  бака на 1000 км хватит и еще останется.. |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 15:44

|  |  
	| Привет всем!Поставил вчера ГБО на своего бегемота...
 Первое впечатление, только то что в мощности он явно не потерял и с газом Едет не хуже чем с бензином. По расходу будет статистика чуть-позже.
 Если комунить будет интересно- буду отписываться понемногу о впечатлениях....

Смотрю я на цены на бензин и всё больше радуюсь)
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirill-jim
 Привет всем!Поставил вчера ГБО на своего бегемота...
 Первое впечатление, только то что в мощности он явно не потерял и с газом Едет не хуже чем с бензином. По расходу будет статистика чуть-позже.
 Если комунить будет интересно- буду отписываться понемногу о впечатлениях....

Смотрю я на цены на бензин и всё больше радуюсь)
 |  радуйся. 
потеря мощности 5-7 проц. 
она незаметна на 4 литрах. 
и очень заметна на 1.6 например. 
во сколько встало ГБО ?
				__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 18:33

|  |  
	| 43500рбалон на 83л
 Спасло, что предоплату внёс и они оборудование купили неделю назад... сейчас этот комплект ставят за 56тр...
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2014, 18:54

|  |  
	| Sunmote, я не на счет трассы то писал вя еду в горы а в горах нагрузки больше воздух разраженный дижение максимум 60 км чтоб заправиться нужно ккилометров 50 ехать не удобно |  
| 

|  |      | 

21.12.2014, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tukita
  я не на счет трассы то писал |  Одобряю ваше решение. Я на газе  на различных моделях авто ездил почти 20 лет. 
Если бы не пересел  на дизельного бегемотика,  то и сейчас бы обязательно установил себе ГБО. |  
| 

|  |      | 

21.12.2014, 21:12

|  |  
	| Я давно уже гоняю на газу. Одно не нравиться. Я поставил два по 40 литров баллоны в место третьего ряда. Пол не ровный. Но и возить огромную запаску в салоне тоже не хочется. Калитку только если покупать. Тогда задней дверью вообще перестану пользоваться.
 У нас в городе стали продавать газ с присадкой для лучшего горения. Расход даже немножечко упал.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2014, 12:57

|  |  
	| Запаска в багажнике конечно напрягает, но с другой стороны он 90% времени пустой)Кстати в мощности немного потерял. Чувствуется при резком ускорении, но возможно посте пробега 1000км на газу и последующей регулировки ГБО всё встанет на место. Будем посмотреть...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |