|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 11:08

|  |  
	| Олег, сделай плз фото, как установлена камера. |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 11:42

|  |  
	| Ага, тож интересно.Кстати , кто в курсе,  что можно поставить в верхний отсек панели там где по задумке навигация должна быть?  Имею ввиду монитор. Штатную музыку трогать не хочется.
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 12:16

|  |  
	| ОК, вечером выложу. |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 21:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Homihus
 Ага, тож интересно.Кстати , кто в курсе,  что можно поставить в верхний отсек панели там где по задумке навигация должна быть?  Имею ввиду монитор. Штатную музыку трогать не хочется.
 |  Штатная музыка полное г.... Я уже разницу ощутил. 
Монитор в отсек воткнуть можно, спецы подскажут какой размер. 
В принципе он там и предполагался. |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 00:47

|  |  
	| 2 Alani - Отлично! Спасибо!!! Как бы теперь уточнить место под номером (с краю или по центру, крепиться на номер или на кузов?), у тебя же номер тоже на кронштейне самопальном наверное? - это лучше наверное  глянуть или фотку установленной камеры можешь куда-нибудь прицепить? Лучше бы глянуть - где тебя поймать на неделе?
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 17:39

|  |  
	| На фотке помоему все видно где камера стоит, специально несколько сделал, кронштейны самопальные, зато намертво... Камера ставилась после прикрутки номеров, потом регулировалась по наклону. |  
| 

|  |      | 

23.05.2007, 10:25

|  |  
	| Alani,на фотке видно,что стоят 4 дефлектора.Дилер предлогает только два на передние двери.Скажи где брал и сколько стоит. |  
| 

|  |      | 

23.05.2007, 12:18

|  |  
	| Дефлекторы разные бывают - оригинальные только на передние двери, оч.хорошие, широкие, но стоят тыщь 8. У меня такие стояли на предыдущей тачке, я их дае снять хотел, портом передумал...Еще есть австралийские комплект на 4 двери, но узенькие, но стоят 2 с чем-то. Я себе поставил тоже такие теперь. Есть в автопродиксе на московском.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2007, 20:20

|  |  
	| Petrovitch2  ,спасибо.На днях заеду,а то на Школьной только фирменные на  окна. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |