|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

14.10.2010, 00:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 мы могли бы консолидировать отгрузку с другими заводами |  Петрович,а шестерни,редукторные, гводилиновые,ну если так выйдет что ты их порвешь,они тоже консолидируют ? 
У меня вся почта забита этими хер сунь виньчами,шли их зад.Если пробить их подноготную на предмет годового оборота вылезут веселые цыфры.Попробуй,максимум 6000 лебедок в год продают,я уж не говорю что это сарай по сборке чего угодно из того что есть под рукой,и в сарае этом,на глинобитном полу, соберут они для тебя этот TIGERZ11      
Вот это да,реально полезный девайс,Патрол на нем должен просто летать,правда сразу встанет вопрос энерговооружения  			 Последний раз редактировалось Bertoldshvartz, 14.10.2010 в 01:31.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2010, 10:11

|  |  
	| не, это другой случай, я же тусуюсь еще на австралийском форуме, так там ребята о ней писали и была ссылка на местную контору, я с ними списался, вот это они отвечают из австралии, а то что все из китая это и так понятно,мне заинтересовала сама двух скоростная лебедка, на видео все очень красиво, мотает на повышенной как сумашедшая, да и цена с тросом синтетическим и пультом, куда лучше?
 хотелось пообсуждать , может кто пользовал, я б себе поменял на такую

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2010, 10:13

|  |  
	| коль, ты мне свистни когда поподробней узнаешь. я в колхоз вступлю |  
| 

|  |      | 

14.10.2010, 10:21

|  |  
	| про нее все на англицком везде, а мой комьютер , сука необразованная  , переводит так что я уже и его перевод по русски не всегда понимаю 
но думаю что за недельку найдем материалы
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2010, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я же тусуюсь еще на австралийском форуме |  Похвально   
Адрес производителя этого выскотехнологичного компромисного кала с бутафорскими Ноу-Хау : 
Xdyna (Hangzhou) Technology Co.,Ltd 
Tel: 86-571-85242365 13958169206 Fax:86-571-88130305
http://www.xdyna.com 
E-mail: sales@xdyna.com ; zwy885@live.cn 
Купил эту хрень,известный популяризатор хренсуньвинчей,господин Форосенко    
Его вывод : 
Щёточный узел с использованием капролоновых коромысел,уникальный двигатель + сложная конструкция. 
На повышенной передаче возможна лишь смотка свободного троса. 
В оффроуде практический смысл минимален. Сэкономленное на намотке время потеряется на переключениях...  
Может будет полезна связистам для протяжки кабеля...
      |  
| 

|  |      | 

14.10.2010, 13:28

|  |  
	| 

| 

Может будет полезна связистам для протяжки кабеля...

|  Не нужна ,там другие технологии  |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 19:02

|  |  
	| По прежнему в мыслях о замене механики на электрику. 
Похвалите/поругайте? 
Три лебеды: Warn 12XE , Ramsey Patriot Profile 12000 . Ramsey RE 12000 (червячная) . 
Основное, что напрягает - масса офигительная. Блин, носяра и так тяжеленный!( Может и бампер алюминиевый тогда уж. Правда бюджет всего мероприятия потянет... Или не стоит, может, заморачиваться и ставить?) |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 19:03

|  |  
	| чем плохо меха? |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Похвалите/поругайте? |  Я за Рамсю. Имею опыт. Менее понтовая чем варны, но более надежная. Хотя, как правило чуть медленнее всегда и прожорливее...
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 чем плохо меха? |  Не получается уменьшить передний свес, не покромсав раму или не подняв кузов. Помимо этого, как раньше писал, оставшись без сцепухи, машина становится полной недвижимостью. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |