|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 был печальный опыт покупки авто через интернет |  Ну это уж какой расклад попадётся, 50х50
				__________________   |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 20:17

|  |  
	| banochkin 
Ага, ты ещё 131-й позоветуй, или Урал с 8-кой   Добавлено через 27 секунд
Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от aksakal52
 Ну это уж какой расклад попадётся, 50х50 |  Да там даже 10/90. У нас очень много машин "отл. тех. сост", а в реале на машину без слез не взглянешь..			 Последний раз редактировалось Анатолич, 10.10.2010 в 20:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 ViderО том и речь, что я хотел бы найти того, кто
 1) Знает машину и её особенности
 2) После предварительного осмотра сможет загнать машину в сервис и проверить (за мои деньги)
 Поэтому и нужна помощь
  |  
отписал в личку...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 10:28

|  |  
	| Копи денюжку,как поспеешь- заходи по указанным темкам,будем подкидывать варианты,кто из местных(рядом с машинкой) подъедут глянут если попросишь,а там после советов решать тебе.Просто если весна-лето то "учи матчасть",т.е. читай форум наш и другие, а как будешь готов тогда и "подымай" народ.Достойный аппарат с октября по май тебя ждать на будет.  |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Копи денюжку,как поспеешь- заходи по указанным темкам,будем подкидывать варианты,кто из местных(рядом с машинкой) подъедут глянут если попросишь,а там после советов решать тебе.Просто если весна-лето то "учи матчасть",т.е. читай форум наш и другие, а как будешь готов тогда и "подымай" народ.Достойный аппарат с октября по май тебя ждать на будет. |  Это понятно. У меня есть двое знгакомых местных, один нашёл TD42-го, второй нашёл переделку на TD42. Оба довольны. В Сибе сейчас продают за 700тыр  2001 года с TD42.

мат часть учу, более чем   )) |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 12:07

|  |  
	| В этом году мой тезка из Магадана купил в мск свеженького Патруля. Помогали наши коллеги. Он доволен. Искал варианты на сайте ауто.ру, по ним здесь велась работа. По-моему так было дело. Участники этого процесса отзовутся, полагаю, и подскажут и помочь найдутся желающие. |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 В этом году мой тезка из Магадана купил в мск свеженького Патруля. Помогали наши коллеги. Он доволен. Искал варианты на сайте ауто.ру, по ним здесь велась работа. По-моему так было дело. Участники этого процесса отзовутся, полагаю, и подскажут и помочь найдутся желающие. |  Ну дай Бог, чтобы всё так и было    По-крайней мере я бы помог   |  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 17:44

|  |  
	| Уважаемый Александр Анатолич, процесс поиска может занимать довольно большое время (я свой 1,5 года искал), а может и сразу повезти. в любом случае инициатива должна быть за Вами - вы находите в каком то регионе подходящую машину, а местные клабберы её посмотрят. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.10.2010, 05:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 Уважаемый Александр Анатолич, процесс поиска может занимать довольно большое время (я свой 1,5 года искал), а может и сразу повезти. в любом случае инициатива должна быть за Вами - вы находите в каком то регионе подходящую машину, а местные клабберы её посмотрят. |  Именно так и будет. Но искать машину без денег, всё равно что...ээ..ну в общем понятно   
Как только будут деньги более-менее, хотя бы 80% суммы, то начну уже реально искать варианты. Ну и поднял тут тему, может кто задумал поменять машину. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |